Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共91 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7]
[浏览完整版]

标题:[注意]家父患重病,出售自已几把珍爱吉他(附像片)

31楼
坏丢 发表于:2006/8/8 23:19:00

同情

32楼
fgh33 发表于:2006/8/8 23:43:00

现在有时向周围要好的朋友借点钱治病, 现在这些所谓的要好朋友, 没一个肯伸手.以前要好, 现在都不来往了.前天问我校长借点, 他说学校开支较大,没办法.本来想把我们住的那农套房卖掉,可却....医生说我父亲最多一个月.

周边的人,有的叫我先准备后事,可是我哪来那么多钱, 借也没地方借.

如有网友愿帮助我:

全部的全新乐器2300元.      还有一个自用的英语的快译通,也卖了吧,

当时学习英语买的,近1000元,现在不知能卖多少了?

或是

帮我购点药,能控制癌细胞的药.如慈丹胶囊等.

或是

新学期支持我妹点学费/生活费,她现在在成都理工大学,明年就毕业了.

或是

到时我父亲真的就走了,能帮我点后事费?

以上这些,能得到帮助, 我万分感谢, 我不是一个一心想找人接济的人

能帮助我的,我都会以借条的形式, 记着.

祝天下的父母都安康!

33楼
漫步的夏 发表于:2006/8/9 0:33:00

好人一生平安

谁人无父母啊。

我也愿尽一份绵薄之力。

34楼
zhou_0002 发表于:2006/8/9 0:41:00
可贵的孝子,不孝在古代是十恶不赦的,建议大家搞个义捐吧,~~~~有钱的大佬还不出来帮一帮,人多力量大!
35楼
yeyou 发表于:2006/8/9 0:51:00
感人而又无助的lz,大家都来帮帮他吧.....
36楼
fgh33 发表于:2006/8/9 1:01:00

谢谢大家的鼓励.

我是个农村的英语教师, 家住县城郊区.一毕业就教了四年高中,一年中专.所有的帮助,我都会知恩图报的.  帮助我的,请给我留言, 邮箱上的, 或QQ上的,或手机上的, 都行, 并附上您的姓名,以便日后,相报.

大家的一句话,一块钱,都是对我的帮助, 我会在今生后面的日子, 以涌泉相报的.

[此贴子已经被eoof于2006-8-9 20:19:47编辑过]
37楼
eoof 发表于:2006/8/9 1:04:00

哪几位惠安的坛友可以去了解下实际情况,最好有些图片之类的信息

然后是可以发个帖子置顶集资捐钱

38楼
小鬼当家 发表于:2006/8/9 1:11:00

有代表去调查要是属实的话我也愿意贡献微薄的力量捐点钱``做好事积德啊``呵呵``

39楼
yuwq 发表于:2006/8/9 1:32:00
以下是引用eoof在2006-8-9 1:04:23的发言:

哪几位惠安的坛友可以去了解下实际情况,最好有些图片之类的信息

支持!关注!!
40楼
繼續 发表于:2006/8/9 1:33:00
这贴不能沉```搞个什么基金大家募捐吧```做好事没坏处
41楼
金庆优号专卖 发表于:2006/8/9 1:44:00
以下是引用eoof在2006-8-9 1:04:23的发言:

支持

42楼
极地冰川 发表于:2006/8/9 1:51:00

顶上~~~~惠安附近的顺路看下真实情况!!

关注中~~~

43楼
傲视 发表于:2006/8/9 2:31:00

eoof找人去了解一下吧,如果是真需要帮助,再由eoof出面发贴,这样大家的爱心就可以真正落到实处。

楼主也请发贴告知大家你的地址,这样大家便于上门了解,就算上不了门也可以跟你们当地街道或派出所了解,速开新贴告知大家。

44楼
STEVEN-X 发表于:2006/8/9 2:56:00
我看就阿亮去最合适了~~~~
45楼
终极无间 发表于:2006/8/9 3:08:00
以下是引用傲视在2006-8-9 2:31:53的发言:

eoof找人去了解一下吧,如果是真需要帮助,再由eoof出面发贴,这样大家的爱心就可以真正落到实处。

楼主也请发贴告知大家你的地址,这样大家便于上门了解,就算上不了门也可以跟你们当地街道或派出所了解,速开新贴告知大家。

这年头确实要对正一下事实~~~如果真的话...也算我一份~~
共91 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7]