Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共67 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]
[浏览完整版]

标题:大白熊宝宝!有兴趣来看看!可以来看狗!

31楼
myjcty 发表于:2006/8/10 15:34:00
超喜欢大型狗,不知道好不好养,养的成本高不高,毛好不好打理
32楼
hduewdh 发表于:2006/8/10 16:15:00
回楼上的:养狗的成本很难说,看你怎么照顾它啦,至于打理,如果您嫌麻烦可以交给我们,洗澡剪毛什么的问题不大!主人不在还可以寄养!
33楼
myjcty 发表于:2006/8/10 18:48:00

楼主说说按普通养法,大约成本在多少,

要不然介绍下饲法成本吧,介绍几种,

要是觉得有能力 ,就~~~

34楼
hduewdh 发表于:2006/8/10 19:04:00

主要是吃的,看你要喂狗粮还是喂自家的饭菜啦,狗狗越大吃的越多,要看食量,狗粮20斤的要卖100多块,越大吃的越快啦,其它的比如牵引带、狗碗、零食什么的都好说,不用经常性的买。洗澡呀剪毛呀什么的要是到宠物店做就要钱,其实有的时候可以自己来,这也是养狗的乐趣之一啦!!

35楼
kede0006 发表于:2006/8/10 20:21:00
36楼
汽车贸易 发表于:2006/8/10 21:24:00

这个我养过。长大天吓人了

37楼
hduewdh 发表于:2006/8/10 21:58:00

呵呵,不然怎么叫大白熊呀!

38楼
hduewdh 发表于:2006/8/10 23:11:00
支持楼上!说的很有道理!本来这些都要和买主说清楚的!
39楼
hduewdh 发表于:2006/8/11 9:51:00

一只2500真的是价廉物美,物超所值啦,有兴趣可以先来看看,眼见为实啦!

40楼
数码777 发表于:2006/8/11 10:56:00

纯~?》

41楼
hduewdh 发表于:2006/8/11 11:05:00
当然了!熊王的孙子哦!
42楼
hduewdh 发表于:2006/8/11 12:45:00

还有一公一母共2只,可以来看看再做决定哦!

43楼
晓点 发表于:2006/8/11 21:30:00
以下是引用小燕修电脑在2006-8-10 23:04:22的发言:

建议,养小狗之前考虑清楚,要经过家人同意.因为你把它带回家,那是十几年的事,不要一时冲动

而且水白熊属于大型狗,家里也要有比较大的地方,因为他们需要一定的运动量.还有你必须有钱,因为一只狗狗从小到大,需要一直花钱.疫苗,狗粮,零食,营养品等等.生病还需要打针吃药,还有需要大量的耐心.

所以建议买狗狗之前,去了解相关知识.关做好相关的心理准备.不要把它带回家了,在来后悔.因为那样对狗狗相对残酷.

希望楼主不要生气,偶不是来拆台的.

只是做为家里有只金毛宝宝已经够受了.花钱的地方太多了

同意地瓜妈的说法,很多人就是一时冲动买了回去后,小狗一开始肯定会乱咬东西随地大小便.而且不洗澡很容易有味道.

还有很多7788的问题,都必须先考虑清楚!

44楼
hduewdh 发表于:2006/8/11 23:20:00

有没有人要呀?!

45楼
hduewdh 发表于:2006/8/12 13:50:00

明天可以来看狗狗,看了才知道好坏呀!!

共67 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]