Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共205 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9]
[浏览完整版]

标题:为救治fgh33(程秋平)父亲的募捐倡议书 已更新

76楼
吕品 发表于:2006/8/12 7:37:00

小妮子有空打电话给我。

存几百元跑到银行,累。

有劳你上门找我收款。

电话你不会忘了吧。

77楼
aqzjaqzj 发表于:2006/8/12 8:10:00

目前缺钱用,捐一百略表心意。这几天如果有平台上的网友来安海不知道方便帮我带下。不然星期一跨行转了。星期一的话有安海网友需要一起捐款又不想排队的我可以帮忙汇款。

个人联系方式签名上有。

78楼
jingking 发表于:2006/8/12 8:19:00
顶上!
79楼
极地冰川 发表于:2006/8/12 8:30:00

有空就顶!!!

80楼
稀饭 发表于:2006/8/12 8:47:00

93个帖子

除去重复 有几个人?? 

太少了,想办法拉些人来。

我昨天发的帖子没了 我抗议!!

81楼
天香小筑 发表于:2006/8/12 8:56:00
以下是引用稀饭在2006-8-12 8:47:07的发言:

93个帖子

除去重复 有几个人?? 

太少了,想办法拉些人来。

我昨天发的帖子没了 我抗议!!

又是一个帖子被锁了的!

哎........................

82楼
阿扁 发表于:2006/8/12 9:13:00
83楼
小猪地摊 发表于:2006/8/12 9:31:00
 有谁来找我收一下
84楼
CD-Pro小呗 发表于:2006/8/12 9:59:00

绝对顶。。。

大家一起努力。。

85楼
fgh33 发表于:2006/8/12 11:04:00

谢谢阿妮这么晚了,还在帮我.

她是一个美丽善良的女子, 祝福她永远幸福的.

对,论坛上的每个人的帮助,  我都会记在本子里. 人是要知恩图报的.

如果农行张先生,能刷到捐款人的名单,一定记得让我复一份他们的尊姓大名给我.网名也行.

86楼
野人华 发表于:2006/8/12 11:51:00
以前单位捐款,总有抵触情绪,因为那都是硬性摊派,而且也不知道钱捐到哪里去了,看了程先生的贴子和遭遇,心情好难受,有时候觉得现实中的人比网上的还冷漠,我捐一百,星期一直接拿给简简单单。
87楼
fgh33 发表于:2006/8/12 12:00:00

所得的帮助款项,

均用于我父亲的治疗上, 以及我妹的新学期上大学的费用.

每一个帮助我的人, 我都会记下,并自己开借条藏着..他日如自己生活好了.

便还,去帮助帮助我的人,帮助需要帮助的人.

每一个开支, 我都会记下,并公布.

再一次说明:我并不是一心想找人接济的人.

万分谢谢

88楼
繝繝簞簞 发表于:2006/8/12 12:10:00

我的意见是统一集中让人收然后集中汇,如果有谁在建行工作的也可以开个建行的帐户,因为这样比较方便,能及时的刷单出来,比较容易管理,跨行转的比较麻烦的是不能马上到帐,呵呵!!市区的农行网点也很多啊,我觉的不比建行的少啊,现在银行排第一的是建行,第二的就是农行了!!!

89楼
繝繝簞簞 发表于:2006/8/12 12:12:00

还有我给秋平开设的这张卡是金博士理财卡,有二十三项功能的,相信大家都知道金博士理财卡吧,现在世面上最有影响力最好的银行卡,相信秋平以后也是用的着的...

90楼
sunki 发表于:2006/8/12 12:22:00

没有建行的号吗

共205 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9]