Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共29 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:--------------830全新全套到货了~

16楼
SDFDK 发表于:2006/8/13 10:06:00
怎么说是信口雌黄,我都见过真机啊。呵呵,如果要这种货都能当新卖。那大家要多少我出多少。呵呵价格不贵3500元就可以。哈哈哈~~!~!~!!
17楼
SDFDK 发表于:2006/8/13 10:07:00
不知道现在这论坛上马甲是不是越来越多了。
18楼
i007 发表于:2006/8/13 10:26:00
以下是引用SDFDK在2006-8-13 10:06:48的发言:
怎么说是信口雌黄,我都见过真机啊。呵呵,如果要这种货都能当新卖。那大家要多少我出多少。呵呵价格不贵3500元就可以。哈哈哈~~!~!~!!

建议你留下联系电话,包你生意兴隆,

放空炮搅局,那可是小人所为~  

19楼
SDFDK 发表于:2006/8/13 10:53:00

怎么说呢,我可是讲真的不是讲假的你要联系我卖你。。

20楼
i007 发表于:2006/8/13 11:06:00
以下是引用SDFDK在2006-8-13 10:53:13的发言:

怎么说呢,我可是讲真的不是讲假的你要联系我卖你。。

不知道阁下是何方神圣?

天上的?地下的?人前的?人后的?人五还是人六?

留个电话,才能联系啊~

或者自己开个贴,留下电话, 说自己s200能卖3500,要多少有多少~

造福论坛上的弟兄才是~

这样搞,场面才够大啊~

21楼
always772 发表于:2006/8/13 11:30:00
以下是引用SDFDK在2006-8-13 10:06:48的发言:

你是不是搞模型机批发的啊,哈哈~~~~~

22楼
SDFDK 发表于:2006/8/13 11:34:00
23楼
SDFDK 发表于:2006/8/13 11:44:00

我想说我是一个普通的一个人不是神。

不象有的人把鸡毛当令箭。~!~!~!哈哈--手机之神

呵呵,我今天在这里说的大家可以当我说的是信口雌黄。不过要想卖到真家伙请大家留意看清楚我只是提醒

大家没有什么要去搞人家场的意思只是我这人看到听到了就想说。哈哈~!我也不会介意楼主对我的冒犯而

在骂我。

很想笑,哈哈哈!~!~

24楼
minggchen 发表于:2006/8/13 12:00:00
PM!!!!!!
25楼
i007 发表于:2006/8/13 12:02:00
以下是引用SDFDK在2006-8-13 11:44:40的发言:

我想说我是一个普通的一个人不是神。

不象有的人把鸡毛当令箭。~!~!~!哈哈--手机之神

呵呵,我今天在这里说的大家可以当我说的是信口雌黄。不过要想卖到真家伙请大家留意看清楚我只是提醒

大家没有什么要去搞人家场的意思只是我这人看到听到了就想说。哈哈~!我也不会介意楼主对我的冒犯而

在骂我。

很想笑,哈哈哈!~!~

本来是说有s200要卖,3500.要多少有多少,

现在又说只是提醒大家~,

堪称变脸之神啊~

不知道接下来是什么,让人充满期待哦~

广告之后,

请看"SDFDK "同志下回分解~

广告ing......

26楼
好hao 发表于:2006/8/13 12:40:00

DDDDDDD

27楼
SDFDK 发表于:2006/8/13 12:44:00

你如果真要的话可以啊,你要多少我是可以拿多少给你。我才不想和你这把“鸡毛当令箭”的人计较。呵呵自垒自夸比尔盖茨都不敢说自己是电脑软之神,就你那一两下还在那里吹牛什么----手机之神-----手机之神------的简直就是那个手机SB。

28楼
i007 发表于:2006/8/13 14:12:00
以下是引用SDFDK在2006-8-13 12:44:22的发言:

你如果真要的话可以啊,你要多少我是可以拿多少给你。我才不想和你这把“鸡毛当令箭”的人计较。呵呵自垒自夸比尔盖茨都不敢说自己是电脑软之神,就你那一两下还在那里吹牛什么----手机之神-----手机之神------的简直就是那个手机SB。

呵呵,这就是此人的真面目,

想攻击人就正面来嘛,何必拐弯抹角,扭扭捏捏~,

象个男人一样,Ok?

29楼
minggchen 发表于:2006/8/13 15:27:00
共29 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]