Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]经常去酒吧的朋友来

16楼
看我72变 发表于:2006/8/15 11:37:00
以下是引用阿扁在2006-8-15 11:07:40的发言:

看你技术咯     看你米多不 米多可以砸死人   何况是上?

外表不说把个MM还是可以的``又不是包2奶``钱多到砸死人那是没``但是找个来上床给钱的我还是付得起的 `难道不是吗```
17楼
小佛光 发表于:2006/8/15 12:23:00
拉皮条的?
18楼
坏丢 发表于:2006/8/15 12:26:00
以下是引用zhangshizhe在2006-8-15 6:43:06的发言:
经常去酒吧的朋友知道涂门街的 春夏秋冬酒吧 吗?里面有好多美女哦.我经常去坐坐,自己和朋友拿些酒在那里喝.对了,有对姐妹唱歌绝了,超级好听,人也漂亮,对了,如果去的话可以给我先打个电话.可以介绍几个漂亮的MM给你们.如果你们愿意的话..我比较喜欢交朋友,呵呵.地址:涂门街棋盘园春夏秋冬酒吧2楼.我的电话是:13960429900小魏

嘿嘿我以前经常去

19楼
吕品 发表于:2006/8/15 12:31:00

我们去海洋音乐酒吧有送小菜和水果盘那里有吗?

当然海洋有认识的。

20楼
心灵驿站 发表于:2006/8/15 16:04:00
嘿嘿~~~以前也常去,现在比较少了!!
21楼
阿妮 发表于:2006/8/15 16:06:00
一进,才发现男人还都是那么现实啊....
22楼
福星王 发表于:2006/8/15 17:06:00
以下是引用zhangshizhe在2006-8-15 6:43:06的发言:
经常去酒吧的朋友知道涂门街的 春夏秋冬酒吧 吗?里面有好多美女哦.我经常去坐坐,自己和朋友拿些酒在那里喝.对了,有对姐妹唱歌绝了,超级好听,人也漂亮,对了,如果去的话可以给我先打个电话.可以介绍几个漂亮的MM给你们.如果你们愿意的话..我比较喜欢交朋友,呵呵.地址:涂门街棋盘园春夏秋冬酒吧2楼.我的电话是:13960429900小魏

好久没去了,以前也经常去,有时间去看看

23楼
酷玩堂 发表于:2006/8/15 17:17:00
以下是引用阿扁在2006-8-15 11:07:40的发言:

看你技术咯     看你米多不 米多可以砸死人   何况是上?

这话够写实!顶了!!

共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]