Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共19 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]感谢报纸登出我的境况,及eoof论坛上网友的爱心支持

1楼
fgh33 发表于:2006/8/16 15:13:00

2006. 8. 16 星期三

今天东南早报生活版A10刊出了EOOF论坛以及网友对我的热心帮助,题目为"爱心接力感动网友"

同时,海峡都市报也在A13厝边故事, 刊出题目为"老爸,我拿什么帮你"

当我看到报纸的那一刻,我哽咽了,想起了很多,我是一个不善于表达的人,但此时此刻我还是要说一万声谢谢,"谢谢媒体的关注和网友的关心.不管是否能得到帮助."

今天应网友LLBIN的介绍,报着希望, 带父亲到泉州第一医院.  但是医生说"这种病,目前只能减轻病人的痛苦,减少腹水,增点食量. 随后医生私下和我以及网友说   " 这个病可能是由胃转移到肝,导致肝癌,情况很危险......."

医生建议 "住院点滴",我们多希望父亲能在医院住院,这样才有助于控制病情,但是根本拿不出住院的费用,考虑到经济困难,也只能拿些药先回家自己点滴(600多元的药).......

在回家的路上,想起医生刚才说的话,想起父亲这些年的辛苦,想起过逝的母亲,看着憔悴的父亲.发黄的脸庞,我的眼眶再一次湿润...

但是我对自己说一定一定要坚强.不能让父亲看到,也不能让他知道,否则他会放弃治疗.

真的希望父亲能有所好转,  在此再次谢谢各位,谢谢早上到医院陪伴的llbin网友,有你们的支持,才让我看到希望,坚持下去.

谢谢各位好心人!!.

2楼
小威数码 发表于:2006/8/16 15:15:00
希望你父亲能坚持下去
3楼
fgh33 发表于:2006/8/16 15:18:00
谢谢
4楼
小威数码 发表于:2006/8/16 15:19:00

不谢,一方有难,八方支援嘛......遇到这种事谁都不愿意的

乐观点哦

5楼
黑猪 发表于:2006/8/16 15:20:00

觉得很难过

希望你父亲会越来越好.......

6楼
泉州MP3专卖 发表于:2006/8/16 15:41:00

阳光总在风雨后,请相信有彩虹!

祝愿你父亲早日康复!

7楼
手机回收站 发表于:2006/8/16 15:48:00

加油

8楼
拉杆 发表于:2006/8/16 15:58:00
坚持,坚持!!这是老天给你的磨难,相信你会由此更加坚强,你父亲也会好起来的!!没有过不去的坎,坚持,坚强!!
9楼
冷风 发表于:2006/8/16 16:22:00

...

10楼
ansenhk 发表于:2006/8/16 16:26:00
加油吧。。会有更多人来帮助你的
11楼
不做好男人 发表于:2006/8/16 16:56:00

从心里希望你父亲好转起来平平安安

希望你不要难过

12楼
357304576 发表于:2006/8/16 18:45:00
前言万语汇成一句话``祝福楼主的父亲```````````
13楼
繝繝簞簞 发表于:2006/8/16 18:49:00
小程,一切都会好起来的,人的命运一出生就是注定的,但是有一句话请你记住,人定胜天,这句话是我最喜欢的~~
14楼
llbin 发表于:2006/8/16 19:51:00
不知道现在怎么样,有没有舒服点?
15楼
llbin 发表于:2006/8/16 19:52:00
楼主坚强点,
共19 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]