Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:人气不错,再上趣味号码!!!!!!!!!!!

1楼
紫竹心雨 发表于:2006/8/16 19:18:00

人气不错,再上趣味号码,兄弟们帮顶,我会更努力的

22345607、22345617、22345618、22345675

22345601、22345602、22345603、22345609、

22123561、22334423、22334478、22211119(已办理)

22211161、22211151、22200025(预定)、22233372、

22233395、22266664、22299923(预定)、

以上号码免费,按电信正常办理,交58元,含130费用。

22299983 情侣号,一对加个20元吧!

22299962、

22299963、情侣号,一对加个20元吧!

熟悉各类业务,站在您的角度,给予最佳的办理建议,

另有部分:222AAABB及22AABBCC号码,(带4),一个38元,可QQ或电话联系,

更多靓号期待你的选择

另一号码贴:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=49720&replyID=&skin=0

发扬毛主席为人民服务的精神

各位兄弟,不要也帮顶一下,谢谢大家啦

联系:28  178 178   你发   一起发   一起发   中午休息   谢谢

请直接打电话,小弟手机打字太慢

QQ:676741332

兼卖小灵通:UT,英华OK全新行货,保修一年,价格绝对比你去店你便宜几十,上百元。坚持十元利

2楼
稀饭 发表于:2006/8/16 19:21:00
高举mzd思想伟大红旗把无产阶级文化大革命进行到底  
革命无罪 造反有理!!
3楼
357304576 发表于:2006/8/16 20:13:00
顶顶`````````狂顶啊```````````
4楼
心韵飘然 发表于:2006/8/16 20:18:00
5楼
雷克斯 发表于:2006/8/16 20:32:00

6楼
wed520 发表于:2006/8/16 20:57:00
呵呵,,毛主席夸我帅,,~~~
7楼
心灵驿站 发表于:2006/8/16 21:18:00
不错不错~~~
8楼
冷风 发表于:2006/8/16 21:23:00

支持一下...

有22334455或者222AAABB.222AABBB不带4之类的吗?

9楼
357304576 发表于:2006/8/16 21:34:00
22334455应该不可能了吧```我现在打过去有嘟也`````````
10楼
冷风 发表于:2006/8/16 21:41:00
哎...我就想找个好点的固定电话号码自用
11楼
性感的猪 发表于:2006/8/16 21:55:00
毛主席万岁
12楼
稀饭 发表于:2006/8/16 22:12:00

社会主义新中国发展到现在

主要功劳还是归  邓小平。

13楼
格品通讯 发表于:2006/8/16 22:17:00
好号
14楼
我心飞翔 发表于:2006/8/16 22:49:00
这样的帖子不顶怎么可以
15楼
wed520 发表于:2006/8/16 23:04:00
共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]