Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共50 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:广电用数字电视剥削人,大家有没有好办法?都来声讨!

16楼
小伍 发表于:2006/8/18 20:43:00

也对!

17楼
稀饭 发表于:2006/8/18 20:45:00

买个卫星接受器   再买个天线 30块

基本满足了 一 次投资 

以后不需要再交钱了

18楼
rambus 发表于:2006/8/19 8:41:00
电信的不是由于测试阶段才图象质量不好滴~而是由于本身技术限制才这样的~你再等下去也是这个图象质量~
19楼
阳子商铺 发表于:2006/8/19 8:56:00
--  作者:稀饭
--  

买个卫星接受器   再买个天线 30块

基本满足了 一 次投资 

以后不需要再交钱    

有道理哦卫星接受器多少钱一台能收多少台!

20楼
无所好 发表于:2006/8/19 9:35:00

关注关注。不知道安装了卫星可以一次接几台

21楼
华丰超市手机 发表于:2006/8/19 9:39:00

100多台听说也有了

22楼
sunnyshow 发表于:2006/8/19 9:52:00

分离器已经出来了啦    不过一台也要 200多块将近 300块

只能多接一台电视机

淘宝上有

23楼
杜撰 发表于:2006/8/19 9:55:00
24楼
紫竹心雨 发表于:2006/8/19 10:00:00
以下是引用宫本武藏在2006-8-18 18:44:39的发言:

对于这什么狗屁政策一类的...个人而言看了真是不爽.我家现在还剩那么数十台可能.反正我个人是无所谓.1台客厅装饰.反正管他有没台.能播放DVD就行.房间一台..同样.反正用途是针对PS2.

至于宽带的那种.我朋友和我说是这样的.你用那个看电视的时候你电脑宽带就不能上.上网的话那个就不能看貌似.

没有这回事!看电视跟宽带是可以同时使用的!呵!不需增加任何设备,哪位朋友有需要可以找我帮忙

发扬为人民服务  免费的   大家有空帮我顶贴就可以了

25楼
andylong 发表于:2006/8/19 10:09:00

电信的机顶盒问题太多了

1。发热量太大不稳定,经常发出尖叫,

2。处理器垃圾,换台超慢,日

3。电视节目表经常没更新,真的不如上网看

4。操作的时候下面的状态栏不能手动销掉,我错过了多少字幕阿。。。

大家找个时间地点去联署把,先去找消协联系好。。。

26楼
andylong 发表于:2006/8/19 10:11:00
卫星接收器不是禁止的吗?。。。被抓到好像要判刑的阿。。
27楼
初吻Gei了烟 发表于:2006/8/19 10:46:00

奶奶的  家里5台电视     送一个还要买4个   一个700多

哇靠!~~那起不是要小万块      不是人啊!~

28楼
357304576 发表于:2006/8/19 10:52:00
什么时候这也能上报纸啊`````呵呵````````
29楼
看风使舵 发表于:2006/8/19 10:54:00

哈想到一个办法把机顶盒的摇控接收器多焊几个出来不就搞定了

30楼
357304576 发表于:2006/8/19 11:04:00

楼上的还真强啊```````````````干脆用电脑复制几个得了哦``````呵呵 `````````````

就像我们做作业常说的一句话``````

复制粘贴```````````````一切OK``````````

共50 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4]