Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:!!¥¥保证市面最底价,空调大特价,存货不多要快

16楼
安贞吉科防 发表于:2006/8/30 18:47:00
以下是引用采桑在2006-8-30 9:14:30的发言:

俺昨天去永乐逛了逛,什么号称横扫全国价格底线,没一样让人觉得名幅其实的。而且东东咋那么少挖?除去日货不买,都不知还剩下什么品牌了,冰箱尤其的少,NND~~

粉想去看楼主的货啊,但据说海尔的空调不好,是真的吗?

海尔在国内算数一数二的了
17楼
风间树 发表于:2006/8/30 20:10:00

跟楼主交易了一部 长虹KF 23 1.5 的空调 等待明天安装中

18楼
安贞吉科防 发表于:2006/8/31 13:31:00
以下是引用风间树在2006-8-30 20:10:26的发言:

跟楼主交易了一部 长虹KF 23 1.5 的空调 等待明天安装中

哦,原来阁下就是,兴会兴会.上面你打错了是KF32的,KF23的是1P 的,要记得帮我多宣传宣传哦,需要其他东西记得联系我,有好东西一起分享!
19楼
白宫201 发表于:2006/8/31 14:58:00
小冰箱哦
20楼
安贞吉科防 发表于:2006/9/1 11:32:00
以下是引用白宫201在2006-8-31 14:58:19的发言:
小冰箱哦

谢谢哦,帮忙多宣传!有空过来泡茶

21楼
安贞吉科防 发表于:2006/9/1 11:37:00
以下是引用风间树在2006-8-30 20:10:26的发言:

昨天傍晚已装好拉,款已收到,有什么问题或需要其他联系我,保证便宜哦
22楼
人鬼一瞬间 发表于:2006/9/1 11:38:00
 KFR32 1000我买 肯卖再联系我
23楼
安贞吉科防 发表于:2006/9/1 11:58:00
以下是引用人鬼一瞬间在2006-9-1 11:38:21的发言:
 KFR32 1000我买 肯卖再联系我

底价不底质,价格便宜就是硬道理!!

家用空调定购电话:13107890533小黄 

实物看货地址:五矿大厦(泉州人都知道)旁泉州消防支队内    QQ:331326520    

( 家用电器:长虹\三洋彩电21-34普平,超平,纯平数字高清预定看货,其他还有小家电\厨具,质量绝对放心,价格绝对便宜).

本人在EOOF已经交易达近万元,没出过任何问题,至于货源大家也可放心(有人问我是不是二手\翻新机或是贼机),

我在这里保证全部原装全新,更不是什么贼机了(如果是谁敢这么张扬) ,有跟我交易的都知道, 所以大家请放心!本人绝对以诚为本!!

24楼
安贞吉科防 发表于:2006/9/1 11:58:00
以下是引用安贞吉科防在2006-9-1 11:58:03的发言:

底价不底质,价格便宜就是硬道理!!

家用空调定购电话:13107890533小黄 

实物看货地址:五矿大厦(泉州人都知道)旁泉州消防支队内    QQ:331326520    

( 家用电器:长虹\三洋彩电21-34普平,超平,纯平数字高清预定看货,其他还有小家电\厨具,质量绝对放心,价格绝对便宜).

本人在EOOF已经交易达近万元,没出过任何问题,至于货源大家也可放心(有人问我是不是二手\翻新机或是贼机),

我在这里保证全部原装全新,更不是什么贼机了(如果是谁敢这么张扬) ,有跟我交易的都知道, 所以大家请放心!本人绝对以诚为本!!

25楼
安贞吉科防 发表于:2006/9/2 12:31:00
26楼
安贞吉科防 发表于:2006/9/17 14:29:00
以下是引用安贞吉科防在2006-9-2 12:31:51的发言:

共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]