Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:出售P910 (已售出)(3100已售)

16楼
124203 发表于:2006/9/1 22:19:00
P910i 我要了 ..楼主留给我,我在惠安,...加我QQ124203  !!
17楼
佳益蜂业 发表于:2006/9/1 22:26:00
以下是引用124203在2006-9-1 22:19:26的发言:
P910i 我要了 ..楼主留给我,我在惠安,...加我QQ124203  !!

惠安的朋友最好可以直接电话联系我,我在大鹏后面,靠近物资局这边.

18楼
佳益蜂业 发表于:2006/9/2 18:43:00
顶一下.
19楼
000666 发表于:2006/9/2 18:49:00
P910I接刀吗?
20楼
佳益蜂业 发表于:2006/9/2 18:59:00

这里有件事要说一下,希望买3100的那位朋友能看到,如果你希望可以更便宜一点,没有问题,你直接跟我说好, 我是个爽快的人,如果聊的来,交个朋友,我直接把手机送给你也没什么, 就当叫个朋友吃顿饭也不止150元,可是你,你用这种手段,是一种欺骗的手段来节省50元,你觉得这样的做法像个男人的做法吗? 我不是在乎那50元,我是觉得你这种手段不好!多的不说了,机子已经卖了,怪只能怪我自己今天去仓库没把手机带上,家人要跟我联系也联系不到,这里,我再次也向永和兄深深的道个歉,那手机本来是要留给你的,但是我前天在仓库搬货为了赶去厦门而太急,走时没有交代好家人, 结果家人答应人家第二天来拿机,实在不好意思,今天又让你打那么多个电话,真的很不好意思!

21楼
佳益蜂业 发表于:2006/9/2 19:02:00
以下是引用000666在2006-9-2 18:49:06的发言:
P910I接刀吗?

可以的,但我接不起大刀的,呵呵~~

22楼
124203 发表于:2006/9/2 19:07:00

..!

lz 机子一定要留给我,我这几天在凑钱....!我在惠安  ..比较好当面交易...!!

我现在只有1200..>!!等我啊!!LZ  4天之类一定买 !!

23楼
小翔 发表于:2006/9/2 22:36:00

150元的N3100就是修过的,只要功能没问题买了也值啊。

我咋老是晚来一步呢~

24楼
佳益蜂业 发表于:2006/9/3 20:16:00
以下是引用124203在2006-9-2 19:07:34的发言:

..!

lz 机子一定要留给我,我这几天在凑钱....!我在惠安  ..比较好当面交易...!!

我现在只有1200..>!!等我啊!!LZ  4天之类一定买 !!

明天我人去温州几天,你需要就联系我家人(13599981737),我会交代好的。

共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]