Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共34 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:为帮"water妮"做V网数据,现征集其他要加V网名单!

16楼
阿妮 发表于:2006/9/4 3:09:00
以下是引用爱在七元钱在2006-9-4 3:07:12的发言:

有没有限制人呢?

不然每个人都加.不是打电话都不用钱了吗?

没限制人!就是每个都加,每个都不要钱!
17楼
阿妮 发表于:2006/9/4 3:19:00
以下是引用爱在七元钱在2006-9-4 3:16:55的发言:

那要怎么知道对方没有加呢?

简单说就是一个月多10元的话费

然后打网内都不用钱...有限时吗?

我上上个贴说了呀,24小时不限制时间!

不能知道对方有没有加的,就是例如你要和某人互打免费,叫某人也加,你自己也加就可以咯。

网内不认识的,打也木用呀!!

18楼
次偶像派 发表于:2006/9/4 8:43:00

很简单的

不需要给我身份证复印件

只要给我想加的号码就OK !!!

19楼
vilan 发表于:2006/9/4 9:15:00

我也想加

20楼
稀饭 发表于:2006/9/4 9:21:00

没人聊天  

省下10块买冰条 

21楼
记忆裂痕 发表于:2006/9/4 9:21:00

楼主做人不行.推荐全部加入这里

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=15947&id=51261&page=1&skin=0&Star=1

22楼
次偶像派 发表于:2006/9/4 9:34:00
以下是引用记忆裂痕在2006-9-4 9:21:10的发言:

楼主做人不行.推荐全部加入这里

http://bbs.eoof

什么意思!?

说出个理由!

23楼
次偶像派 发表于:2006/9/4 14:23:00

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

什么意思!?

说出个理由!

24楼
一粒寂寞睾丸 发表于:2006/9/4 14:40:00

有同感,找你办了四次,问你的时候爱理不理的,要不就觉得你自己很牛。有什么好牛的,要不是朋友拜托我真不想找你,每次想卒仔一样去找你。要拍你马屁你才会理,我真想骂人。你发的贴除了鼓吹你有加V网的能力还有吗?做人真的很不行。服务差,满口仁义,有时还会和人讲什么论坛的人怎么样,我好想问候你家人。还有个手机号在拜托你入网,注册的马甲来干你。。

25楼
次偶像派 发表于:2006/9/4 15:37:00
以下是引用一粒寂寞睾丸在2006-9-4 14:40:13的发言:

有同感,找你办了四次,问你的时候爱理不理的,要不就觉得你自己很牛。有什么好牛的,要不是朋友拜托我真不想找你,每次想卒仔一样去找你。要拍你马屁你才会理,我真想骂人。你发的贴除了鼓吹你有加V网的能力还有吗?做人真的很不行。服务差,满口仁义,有时还会和人讲什么论坛的人怎么样,我好想问候你家人。还有个手机号在拜托你入网,注册的马甲来干你。。

你以为每一个人都象你一样 说话那么有水准!佩服

注册的马甲,有的话 就说出来咯!何必这样做呢!

我不是那么有时间的在论坛上回答你们的话,我也要有事情 要忙!

而且有时候 叫你们打10086去问 会比较清楚点,你们问清楚了 在找我 这样不就是很OK !

如果你看我这样做很不舒服,那你就去找别人,,,,,,,,,何必要在我这棵树上掉死你这这个一粒寂寞睾丸

26楼
一粒寂寞睾丸 发表于:2006/9/4 17:58:00

至少比你有水准啦,当初坛上能办网的人很少,找你办理了,开始有人骂你,你为了做样子第一次表现还不错,后来找你了,又回复本性,是禽兽不如。要不是我和朋友在你网内,我后面也没必要再找你。当初误入贼窝。干就一个字。

27楼
次偶像派 发表于:2006/9/4 18:00:00

我知道你是谁了!

28楼
阿妮 发表于:2006/9/4 18:03:00

LZ对我和我几个朋友态度一向很好,办理LZ是没有好处的,如果每个人都问,真的会很烦,我想大家都要互相体谅。

29楼
一粒寂寞睾丸 发表于:2006/9/4 18:16:00

知道是谁就好,照干不误。我那个朋友要是还没加入好,在泉州遇你一次干你一次。鸟人。

30楼
gooooal321 发表于:2006/9/4 18:25:00

有认识的加很简单的,每个月的六七号就还你的10块了,也不是不限时的

是1000分钟。。。。。加的时候最好要记的放一下成员,如果不是成员还是不能办企动力的。。。。我二月份就办好了!

共34 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]