Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共34 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:为帮"water妮"做V网数据,现征集其他要加V网名单!

31楼
阿妮 发表于:2006/9/4 18:38:00
以下是引用gooooal321在2006-9-4 18:25:06的发言:

有认识的加很简单的,每个月的六七号就还你的10块了,也不是不限时的

是1000分钟。。。。。加的时候最好要记的放一下成员,如果不是成员还是不能办企动力的。。。。我二月份就办好了!

1000分钟是普通V网,我加的这个是不限制时间的:)

要是1000分钟,我早就打超过了,嘿!

32楼
手机迷 发表于:2006/9/4 19:14:00
以下是引用water妮在2006-9-4 18:03:30的发言:

LZ对我和我几个朋友态度一向很好,办理LZ是没有好处的,如果每个人都问,真的会很烦,我想大家都要互相体谅。

LZ人一不错,我也是加这个网的.

33楼
always772 发表于:2006/9/4 19:33:00
以下是引用gooooal321在2006-9-4 18:25:06的发言:

有认识的加很简单的,每个月的六七号就还你的10块了,也不是不限时的

是1000分钟。。。。。加的时候最好要记的放一下成员,如果不是成员还是不能办企动力的。。。。我二月份就办好了!

“最好要记的放一下成员,如果不是成员”什么意思呢?什么成员才能办企动力?
34楼
次偶像派 发表于:2006/9/5 8:41:00
以下是引用一粒寂寞睾丸在2006-9-4 18:16:43的发言:

知道是谁就好,照干不误。我那个朋友要是还没加入好,在泉州遇你一次干你一次。鸟人。

请来找我退网!
共34 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]