Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:求部NOKIA 6680或者7610手机

1楼
张哥哥 发表于:2006/9/6 10:18:00

求部NOKIA 6680或者7610手机

九成新,,有的话请CALL ME 13960202762

thank you!!!

2楼
天下广告 发表于:2006/9/6 11:28:00

我有一台6680 配置:一电一冲一数据一HS-23耳机(这耳机不是普通的NOKIA的耳机,可以自己去网上查查)  包装盒 说明书 光盘 港行发票 4套外壳(分别为 原外壳珍珠白  高仿纯百 高仿黑色 高仿灰色,灰色这套还没用过)  带512卡

要的话联系我,不过价格比较高...请看看是什么配置..

3楼
本·拉登 发表于:2006/9/6 16:40:00
今天刚卖给贩子一只1580
4楼
gooooal321 发表于:2006/9/6 17:02:00
我有自己用五个月的白色的7610,水货。你能出多少。。。。。
5楼
张哥哥 发表于:2006/9/6 17:56:00

7610的看你多少钱要卖啊,,,有没有出过问题

6680的朋友,我要机器,跟存储卡,,其它的无所谓,,,看多少钱能卖啊,(平台上的交易价差不多都是1600左右,)看你要卖多少,

6楼
小鬼当家 发表于:2006/9/6 18:01:00
以下是引用本·拉登在2006-9-6 16:40:38的发言:
今天刚卖给贩子一只1580

怎么不论坛卖呢 `真是的```不然我就想要了 `哈

7楼
张哥哥 发表于:2006/9/6 18:31:00

是啊,真是可惜,

我要啊,,,

8楼
gooooal321 发表于:2006/9/6 21:06:00
7610,没问题。。。。一切正常!1300
9楼
张哥哥 发表于:2006/9/7 14:50:00
7610的我要,怎么跟你联系你啊,快啊,
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]