Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共51 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:[原创]出个未过磨合期的新大洲本田125-E彩

46楼
林老母卡好 发表于:2006/9/30 13:21:00

我拉蓝宝石和你换。。要不?宝石兄?要换的话+QQ:329595

不换的话打电哈:13489890000

我和你赛车。。哈哈

47楼
不做好男人 发表于:2006/9/30 19:02:00

俺买下来了```车车外观水水```只是久没骑了好多灰尘```声音也很好```人更是好了```呵呵```我骑回来还给我添满97的油```美中不足的是后减震器不知道是不是太硬了骑到不好的路(应该说烂路)有咯咯的声音(听在卖车的朋友说他卖过一辆五羊本田也是这样)```不过听说这好像有保修能免费换后减震器。

总结一句```人不错```我要去买的时候看一下车就要给钱了(俺人比较直嘛)他说告诉俺车车去骑一下看看,钱等下在给。还介绍车要怎么保养等等。我要回去了还要请偶去吃一顿,可是俺没口福家有事马上要回去了```因为泉州好久没上去了所以路不熟,他还开车载我到他们公司`要回去了还带路。

48楼
不做好男人 发表于:2006/9/30 19:13:00

忘记说明车的稳定性真的很好```楼主介绍他那辆车很实在,没胡说.优点缺点一起说,不过好像没什么缺点.

人很实在,待人和气```这个朋友我看我是交定了```不过不知道他愿意不```呵呵

还说了一句话论坛上的朋友要好好学习

我还要在论坛上保持我的信誉,论坛上的信誉很重要```

49楼
不做好男人 发表于:2006/9/30 19:13:00

自已都不知道自已在说些什么```口才不好

反正车不错很中意,人真的不知道怎么说好```

50楼
翼手龙 发表于:2006/10/1 11:50:00
呀~真有这么好么?!脸红中~
51楼
小威数码 发表于:2006/10/1 11:51:00
不错
共51 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4]