Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共41 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:(经典黑族)Sell 笔记本网卡 100M自适应 PCMCIA接口

31楼
曼特宁 发表于:2006/9/28 22:37:00
32楼
曼特宁 发表于:2006/10/1 20:18:00
QQ38803666 TEL:13024805993
庆中秋国庆,黄金周提供3台本本冰点出货,先来先得,不预留不接刀
1、IBM T22 PIII900/256/20G/DVD/14.1/95新/2400
2、IBM X24 PIII 1.13G/256/40G/底座/12.1/DVD/无线/CF 95新/3400
3、联想V21 PIII900/192/15G/12.1/CDROM 八成新/1750
33楼
曼特宁 发表于:2006/10/8 20:24:00
UP
34楼
曼特宁 发表于:2006/10/9 9:16:00
嘿嘿,上
35楼
BAD 发表于:2006/10/9 13:50:00
你的东西不好 硬盘有坏道也不说
36楼
曼特宁 发表于:2006/10/9 21:49:00

我晕,不是吧,兄弟,硬盘买去一个多月了才说有坏道,晕倒,九月初我是没检测出坏道才敢跟你说没坏道呀,当初不是说拿回去马上测吧,随便拿什么软件测,有坏道就直接退,车费都帮你出啊,你到现在快十月中旬了才说啊,我的天,要真不是你那的问题,就拿过来退吧,才几十块钱,呵呵,没有关系的。但是下次千万再拖那么多时间了。我是无所谓,别人就不一定了。这盘是我IBM 600上带的,用了快二年了。没事没事你自己看吧要退就拿过来

37楼
曼特宁 发表于:2006/10/10 16:13:00
UP UP
38楼
BAD 发表于:2006/10/10 21:25:00
我买回来也没测就是了 我配我那笔记本卖了买的那人回家测到百分之88后全是坏道 反正也卖了搭了块4.3的送他 他也没再说什么就是了
39楼
曼特宁 发表于:2006/10/19 11:11:00

天,下次一定要当面测~~~~不然这样过了一个来月,经过了二三个人的手,就不好说啦

顶一下网卡

40楼
曼特宁 发表于:2006/10/19 18:49:00
饭后一顶
41楼
曼特宁 发表于:2006/10/22 9:36:00
顶上
共41 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]