Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共12 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:想知道每天皮肤水嫩的秘诀吗?。。请进

1楼
香水之家 发表于:2006/9/24 13:55:00

想知道每天皮肤水嫩的秘诀吗?

答案就是依云保湿喷雾!!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Evian 護膚礦泉噴霧,是以阿爾卑斯山的天然礦泉水經過專業的加工製成的霧狀化妝水。

A.礦泉噴霧強效的保濕效果,可以讓你隨時補充皮膚的水份。
B.微細噴霧能深入角質深處,補充肌膚水分及滋潤 。
C.礦泉噴霧能有效清潔臉部的油垢與灰塵。
D.礦泉噴霧能鎮靜舒緩日曬後肌膚和改善冷氣房所造成皮膚的乾燥。
E.上妝後使用本噴霧,能增加上妝後的效果幫助肌膚感覺透明光滑、明亮。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
依云矿泉水喷雾源自法国阿尔卑斯山,每滴皆经过最少十五年冰川岩层天然过滤。蕴含对皮肤有益的多种天然矿物成份。
喷嘴经特别设计,每次喷出百万滴极细密天然矿泉水雾,平均渗透肌肤,达到按摩及滋润作用。
适合任何人士、任何肌肤。

现优惠平台的朋友们了!!!

400ml,优惠价150

150m,优惠价75

还有为女生们提供的贴心服务哦,可以放在包包中随身携带的   50ml,优惠价35

数量有限,预购从速

2楼
香水之家 发表于:2006/9/24 14:01:00

好东西啊,我女朋友也在用,效果不错啊,女生们不要错过哦!

3楼
香水之家 发表于:2006/9/24 14:05:00

夏秋转换之际,是皮肤最脆弱的时候,容易干燥脱皮,用依云不仅帮助皮肤保湿,而且让表皮的灰尘得到深层地清洁,让毛孔变细致,皮肤自然水当当!

4楼
冷女人 发表于:2006/9/24 14:20:00
这款实不错```本人有用过`赞~
5楼
香水之家 发表于:2006/9/24 14:22:00
这种喷雾可以用很久啊,非常耐用的哦
6楼
William258 发表于:2006/9/24 14:36:00

这东西不错

不过上次在香港买好像比较便宜噢....

7楼
香水之家 发表于:2006/9/24 14:41:00

国内就拿不到香港那个价啦,我自己也想拿低些价,卖的也好些啊,不过东西真的不错啊

8楼
香水之家 发表于:2006/9/24 18:11:00
9楼
香水之家 发表于:2006/9/24 20:05:00
10楼
香水之家 发表于:2006/9/24 21:50:00
11楼
小佛光 发表于:2006/9/25 16:17:00

真的只是水么?

12楼
香水之家 发表于:2006/9/25 19:44:00
共12 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]