Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[转帖]别把假货当水货 金士顿用户谨防骗局

16楼
ADSL 发表于:2006/11/2 0:45:00

深情一顶............

17楼
benwu 发表于:2006/11/4 15:43:00

用力再顶

18楼
泉州PC 发表于:2006/11/4 19:28:00

诚信交易~

假的就是假的~

水的就是水的~

行的就是行的~

请大家交易时看清楚哦~~

19楼
风间树 发表于:2006/11/5 18:12:00
给楼主提个意见  楼主东西不错 人也很好  你的东西放在销售的地方选的不好, 卖东西的人太多 价格乱报 服务态度不好  感觉有点乱七八糟的
20楼
CD-Pro小呗 发表于:2006/11/5 18:18:00

呵呵..管那么多..就直接找PC.........上面的贴子都不用看了.

21楼
泉州PC 发表于:2006/11/5 19:16:00
以下是引用风间树在2006-11-5 18:12:00的发言:
给楼主提个意见  楼主东西不错 人也很好  你的东西放在销售的地方选的不好, 卖东西的人太多 价格乱报 服务态度不好  感觉有点乱七八糟的

呵呵~

谢谢谢谢~一定改正~

22楼
泉州PC 发表于:2006/11/5 19:35:00

对于风间树网友的建议我们做出了以下回应:

淘网科技购买建议
   首先谢谢广大网友对淘网科技长期一贯的支持,请大家在到零售门市益华电脑城3楼333号 金士顿专柜购买时,请与门市销售注明为EOOF或淘宝上的网友
1、益华三楼门市主要面对广大的网友和电脑城内正常的零售客户。对于电脑城内的零售,我们的售价要比网络上的价格略高,因为我们是做为一个商家~要保持一定的利润~而对于网上客户,都可以网上公开的零售报价购买产品,所以也请大家到门市购买时,请提醒销售人员,我是“网络买家”。
2、零售门市由于柜台展位较小,产品较多,有的产品无法一一在柜台内展示,有时要从8楼的仓库调货下来~让大家久等~敬请见谅。
3、网络上的价格就是单个的零售价格,若有批量购买或欲组织团购,欢迎至8楼817号详谈或QQ交流。

23楼
yclkh 发表于:2006/12/16 23:21:00
ding
24楼
泉州PC 发表于:2007/2/11 1:24:00
25楼
小邓 发表于:2007/2/11 15:23:00
以下是引用ADSL在2006-10-2 0:53:00的发言:

U盘的资料要比U盘贵太多

多几块钱,买个安心.

讲得好!不鼓掌都不行了!

26楼
泉州PC 发表于:2007/2/11 23:30:00

呵呵~一起鼓掌一下~

共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]