Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共35 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:1388卖只多普达O2版696[售出]

16楼
caidn 发表于:2006/9/30 0:15:00
算啦~~~大家和和气气的,世界多美好,不要太认真啦~~
17楼
aqzjaqzj 发表于:2006/9/30 0:28:00

楼上的我们有见过面?

是不是在麦当劳?我和永和见的那个拿W800的?

那个卖牛肉的做人太不厚道,注册到今都跟贴乱开价

这次搞上我。+Q不看贴,乱问乱开价。。非常不爽

PS:那个牛肉的,我电话开机等你。敢来696敢1250给你。1000都没问题

18楼
aqzjaqzj 发表于:2006/9/30 0:36:00

晚回了

不知道caidn是不是上次见过的那位帅哥。。

谢谢龙剑帮顶

机子是小事。有打电话的我都说过自取验机可以少。也和平台上某个商家说过12**随便卖了都行,就为了一个痛快,不想计较

最叼火的是那家伙PM我乱开骂。

那个卖牛肉的死去哪了。

19楼
caidn 发表于:2006/9/30 6:48:00
以下是引用aqzjaqzj在2006-9-30 0:28:00的发言:

楼上的我们有见过面?

是不是在麦当劳?我和永和见的那个拿W800的?

那个卖牛肉的做人太不厚道,注册到今都跟贴乱开价

这次搞上我。+Q不看贴,乱问乱开价。。非常不爽

PS:那个牛肉的,我电话开机等你。敢来696敢1250给你。1000都没问题

是啊,就是我啊~~~~~你的机子当时小看了一下,还是很靓的~~~
20楼
caidn 发表于:2006/9/30 6:52:00
以下是引用aqzjaqzj在2006-9-30 0:36:00的发言:

晚回了

不知道caidn是不是上次见过的那位帅哥。。

谢谢龙剑帮顶

机子是小事。有打电话的我都说过自取验机可以少。也和平台上某个商家说过12**随便卖了都行,就为了一个痛快,不想计较

最叼火的是那家伙PM我乱开骂。

那个卖牛肉的死去哪了。

和气生财啦~~~大事化小,小事化无啦~~~~
21楼
aqzjaqzj 发表于:2006/9/30 8:36:00

恩。。尽力听你的,很鸟火就是。

那个卖牛肉的欠操就留个地点和时间。人准备好。不爽要找我也容易,电话便便在等你,在安海街遇到骑蓝色大船,前面牌是行政执法,好认得很,有胆欢迎你随时拦下来生事。

22楼
kuxiaobei 发表于:2006/9/30 11:31:00

我朝你妈有种留下你的名字住哪里

23楼
kuxiaobei 发表于:2006/9/30 11:31:00
我朝你妈有种留下名字和住处
24楼
kuxiaobei 发表于:2006/9/30 11:34:00

叼什么难叫

这么嚣张

25楼
kuxiaobei 发表于:2006/9/30 11:36:00

型厝

颜满志

有种过来找我

26楼
aqzjaqzj 发表于:2006/9/30 12:45:00

好,我下午去找你,电话可别关机。龙山寺是吧

27楼
kuxiaobei 发表于:2006/9/30 12:52:00

没来找我的你他妈猫站

只会鸡鸡歪歪 连难叫都没有还叫

28楼
caidn 发表于:2006/9/30 13:07:00
一人退一步,双方都消消火!!!!
29楼
caidn 发表于:2006/9/30 13:09:00
打球可以一起打,打架就不要拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30楼
aqzjaqzj 发表于:2006/9/30 13:43:00

电话关机???

你要是我认识的那个颜满志的话走路要小心咯,我认得你。不是的话你就更是卒仔

共35 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]