Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2400家用电脑,大家来瞧一瞧!

16楼
DNA0595 发表于:2006/10/8 23:28:00

你这种电脑如果是给二手商收的话

也就1500左右

17楼
DNA0595 发表于:2006/10/8 23:30:00
考,你又没说是全新的还是二手的.
18楼
13055469006 发表于:2006/10/8 23:32:00
以下是引用DNA0595在2006-10-8 23:30:00的发言:
考,你又没说是全新的还是二手的.

2手的谁都知道不是这个价!呵呵!误会一场!

19楼
ample 发表于:2006/10/8 23:35:00

呵呵。。不说什么了.....

大家用心体会吧。。。。。。。

20楼
DNA0595 发表于:2006/10/8 23:40:00
以下是引用农村少年在2006-10-8 23:35:00的发言:

卖这么贵就算是二手的,部分配件也可提供保了

这里没有卖全新的习惯啊,哈哈,99%都是二手的

21楼
布袋 发表于:2006/10/9 0:11:00

DNA0595

你要多少?我卖给你!

显示器:370           显示器380元你可以从任何一个二手商哪里拿到,更别说人家升级留下来的.

不信你可以去品位电脑哪里调货,哪里LG或是别的牌子全380.

金士刚256M:130      

130绝对不低,哪个魔星工作室在卖,金士顿256M的,还在保的,卖135元.

LG52CD-ROM:60~80

哪个恒升电脑在卖52X读盘非常好的全新工包的,50元.二手的光驱也就30~35元.

我所列的这三件配件价低吗?

你要的话我卖一个给你,7200转的,260元.

咦,好像找这位仁兄配一台整机+显示器

价格不会贵到哪耶,偶正好要配一台学习机(可处理PHOTOSHOP)

QQ:17979013

22楼
manhong 发表于:2006/10/9 7:47:00
DNA0595  老兄,卖给楼上那位老兄一台吧,呵呵
23楼
小辉 发表于:2006/10/9 13:08:00
呵呵。。这也会吵起来啊。。看来吵的都是新手。。不知道农村少年做什么滴!
共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]