Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共67 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]
[浏览完整版]

标题:悬赏2000寻找爱犬,东石的朋友请注意了!

46楼
金沙数码商行 发表于:2006/10/11 20:32:00
以下是引用中国创造在2006-10-11 20:02:00的发言:
上次也有个丢狗的,不知道找到没有

是晓点的糖糖,已经找回来了,但也是从别人手里买回来的

愿楼主也早日找回狗狗

47楼
枯滴 发表于:2006/10/11 20:35:00

是原来泉聊的晓点?

48楼
jay1985911 发表于:2006/10/11 20:53:00

我干爹家一只养了10多年的狗,眼巴巴的被人用摩托车抓走,绳子套在头上,那只狗只惨叫一声。。。。。

估计是被人抓去做狗肉了。。。

哎...

49楼
°Qzalˊ 发表于:2006/10/11 21:02:00

是啊~ 好水的狗  大家都帮个忙

留意下 ,女孩和臭臭相处那么久了容易吗?

顶~!~   

50楼
ansenhk 发表于:2006/10/11 21:39:00
本东石人。帮你留意。。。
51楼
枯滴 发表于:2006/10/11 22:59:00

顶一下!臭臭回来。。。。。。。。。。。。。。。

52楼
shehepe 发表于:2006/10/11 23:05:00
帮顶.祝能早日找回
53楼
恋蓝 发表于:2006/10/12 0:38:00
2000块应该还没达到行情价才是。
54楼
枯滴 发表于:2006/10/12 7:40:00

臭臭血统不纯。当时买的时候就没花2000。当然,如果你找到了臭臭,你要3500卖给我,我也可以考虑。

现在淘宝上卖的哈士奇号称血统纯正的价格也就是2500上下。泉州公哈士奇1500就可以买到。

买狗都喜欢买小狗,象它这样已经有主人一段时间了的,已经42斤的成年公哈士奇,除非价格低,什么人愿意买?

说白了,它对我是宝,对其他选狗买狗的人就未必了,也许意味着无尽的麻烦和烦恼。

谁愿意要一个整天只想离开自己找原先的家,不听主人的话的狗?

55楼
枯滴 发表于:2006/10/12 10:18:00

再顶。。。不要放弃。。。。臭臭。。。。妈妈想你。。。

56楼
sunki 发表于:2006/10/12 10:44:00
再帮你顶一下
57楼
中国创造 发表于:2006/10/12 11:03:00
58楼
枯滴 发表于:2006/10/12 11:23:00

想麻烦各位告诉我,泉州地区宠物店的地址。现在传单也发了,报纸也登了,人也都出去找了。还是没消息。我想非常有可能会被卖到宠物店。我冲洗了很多小哈的照片,想整个泉州地区一家一家宠物店和狗厂都去问去发。只要能找到,价格都好商量。就是怕漏掉哪家宠物店。

希望大家把知道的宠物店,包括黑市宠物市场的地址都告诉我。

帮帮我吧!帮帮我的臭臭。说不定天见可怜,让我们重新相逢!

59楼
枯滴 发表于:2006/10/12 15:23:00
自己顶。。。。。。。。。。谢谢所有帮我顶的朋友。。。。。。。。。。。。
60楼
暮涵 发表于:2006/10/12 15:36:00
以下是引用枯滴在2006-10-11 20:28:00的发言:

臭臭血统不纯。当时买的时候就没花2000。当然,如果你找到了臭臭,你要3500卖给我,我也可以考虑。

现在淘宝上卖的哈士奇号称血统纯正的价格也就是2500上下。泉州公哈士奇1500就可以买到。

买狗都喜欢买小狗,象它这样已经有主人一段时间了的,已经42斤的成年公哈士奇,除非价格低,什么人愿意买?

说白了,它对我是宝,对其他选狗买狗的人就未必了,也许意味着无尽的麻烦和烦恼。

谁愿意要一个整天只想离开自己找原先的家,不听主人的话的狗?

不多说了,帮顶
共67 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]