Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共20 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[讨论]如何用主机组建家庭影院

16楼
我地下铁 发表于:2006/10/15 19:13:00
看的头痛啊,
17楼
kgd0415 发表于:2006/10/16 10:49:00
没有功放`就没有声音了`难道你要接小音箱`要大音箱就必须要功放嘛`要不然信号输到大音箱的电力不够`是没有办法发出声音的啦`
18楼
chenyurui 发表于:2006/10/16 16:20:00
以下是引用kgd0415在2006-10-16 10:49:00的发言:
没有功放`就没有声音了`难道你要接小音箱`要大音箱就必须要功放嘛`要不然信号输到大音箱的电力不够`是没有办法发出声音的啦`

谢·

19楼
chenyurui 发表于:2006/10/16 16:21:00
以下是引用一峰在2006-10-13 21:28:00的发言:

呵呵,其实也没什么难的。我家现在就在用。视各种不同的条件来做了。

我家客厅的老电视,最高只有S-Video,所以随便整了块ATI Radeon 9000就用S-Video输出看电影了。声频部分直接从声卡输出立体声至电视,这应该是最简的“家庭影院”了吧?嘿嘿……

条件好一点的,电视有色差输入口的话,就用ATI显卡破解出色差信号或者Nvidia 6600GT以上级显卡输出色差信号连接到电视。条件再好一点,上LCD电视的话,直接用DVI接口输出是最理想的了。音频部分当然要整块好声卡,配合功放和多通道音箱来组成环绕声系统才爽呀!!

太深了英文看不懂!

20楼
我地下铁 发表于:2006/10/16 16:27:00

ATI Radeon 9000就用S-Video输出看电影了。声频部分直接从声卡输出立体声至电视,这应该是最简的“家庭影院”了吧?嘿嘿……

这样子我有试过,哈哈,

共20 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]