Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共17 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:来个更刺激的吧。。把多年的如何哄女孩子上床手法,让大家知道.

1楼
性感的猪 发表于:2006/10/14 20:49:00
该方法需要以金钱为后盾,需求量多少视目标而定.
再者:后果自负!万一不成功不要赖我!
你准备好了吗?现在开始!
选一个工作日,早上临上班前,给她打电话,让她下班后等着你!
第2步:等下午下班时,买一束鲜花,多少根据你的钱包而定.再她的公司门口等她.
第3步:出来以后,用尽可能温柔的声音说:我们出去玩好吗?
回答一:好啊! 请继续!
回答二:我今晚还有事! 请回家,该干什么干什么.
回答三:我今天好累呀. 请跳到第7步
第4步:出去玩呀,蹦迪!逛街!打街机!
目标:一定让她累!

第5步:玩得差不多了.该吃饭了.选一个有情调的地方,甜言蜜语,鲜花美酒,嘿嘿,这些不用多说了吧?
第6步:玩也玩够了,吃也吃饱了.酒也喝得差不多了.别急着溜,不把人家小姑娘送回去?路上是你展开进攻的大好时机呀.
第7步:现在已经到了女孩子的家门口了,注意了,关键时刻到了!!
用你最温柔,最甜蜜的声音说:我们去玩通宵好吗?

这个时候!她的回答一定是:今天实在是太累了,我要睡觉了.改天吧?

好了,她要睡觉了,睡觉一定在床上睡,也就是说你把她哄上床了.大功告成!
那我呢?!!
你?还不回家睡觉去啊!半夜三更战在人家女孩子门口干什么!
2楼
KG21 发表于:2006/10/14 20:51:00
无聊喔``要就直接上了撒  哈哈
3楼
小威数码 发表于:2006/10/14 20:53:00
4楼
穷鬼 发表于:2006/10/14 20:54:00
靠```被骗``我还认识的看了一片~
5楼
性感的猪 发表于:2006/10/14 21:02:00
以下是引用穷鬼在2006-10-14 20:54:00的发言:
靠```被骗``我还认识的看了一片~

一边站5分中思过...
6楼
澳崎 发表于:2006/10/14 21:36:00

土炮 , 的做法. 现代女孩子; 都是过夜生活的比较多. 还早上晕

感觉一来 拉着 就到床上去了  还需要那么麻烦~~~~~

7楼
澳崎 发表于:2006/10/14 21:41:00

而且 这样泡的话,让人家觉得烦;也浪费钱. 时间 慢 ; 

8楼
白宫201 发表于:2006/10/14 21:48:00
没效率
9楼
clockwatch 发表于:2006/10/14 21:57:00
10楼
不做好男人 发表于:2006/10/14 22:52:00

日```猪兄```被你给骗进来了

11楼
benwu 发表于:2006/10/14 23:17:00
足冷诶..
12楼
小邓 发表于:2006/10/15 10:26:00
以下是引用澳崎在2006-10-14 21:36:00的发言:

土炮 , 的做法. 现代女孩子; 都是过夜生活的比较多. 还早上晕

感觉一来 拉着 就到床上去了  还需要那么麻烦~~~~~

13楼
迷上你 发表于:2006/10/15 10:27:00
顶啊!!
14楼
阿扁 发表于:2006/10/15 10:36:00

靠    要上床的一看就知道  还要浪费那么多米和时间

直接打电话说在**房间    不来就算   来就叫她去洗澡 

15楼
骑猪赛宝马 发表于:2006/10/15 11:05:00
找个“炮友”!
共17 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]