Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共99 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]
[浏览完整版]

标题:放高利贷款(可按天)

61楼
繝繝簞簞 发表于:2006/10/21 16:06:00
本人读法律的,所谓高利转贷罪这个是指你借出去的钱是吸收公众的存款,以集资做生意分红为理由而把钱转借给他人收取高额利息,或者挪用公款开放款,我所借的钱全部为本人私人存款,与上面条例无 关,而且数额不大,也只是借给暂时有需要的人,这个和法律一点没有关系!!难道拿自己的钱一万二万借给人家收点利息这就触犯法律?呵呵~~~~
62楼
繝繝簞簞 发表于:2006/10/21 16:14:00
还有补充,有的人刚好遇见一桩可以大赚一笔的钱,但是刚好资金不够,而且现在借钱难借,又总不能眼睁着看着赚到的钱没了,你说他会借吗?当他把那笔钱赚到了的时候还会在乎那几百块的利息吗>人情都不止那几百了~~所以,大家也不用说8分利息太高,再高也都有人借的,再次谢谢大家的帮顶~~~而且我借的对象都是一时急于用钱周转的,而不是借给赌博或者乱来的~~~一般借前都会先问好~~~~而且所抵押的金器之类也都安全的存放在银行的专柜保险箱里,绝对安全~~信誉问题~~
63楼
13055469006 发表于:2006/10/21 16:20:00

看了那么久了,说实话是个好帖子!

现在借钱很难啊!LZ的利息高点是正常的!

但是LZ要有一定的背景才可以这样做啊!黑白两道都要很强硬才可以的!

64楼
繝繝簞簞 发表于:2006/10/21 16:22:00
呵呵,就那一点点钱要什么关系啊,又不是几十万几百万的,呵呵~~
65楼
13055469006 发表于:2006/10/21 16:26:00
以下是引用繝繝簞簞在2006-10-21 16:22:00的发言:
呵呵,就那一点点钱要什么关系啊,又不是几十万几百万的,呵呵~~

房产证可以抵押吗?

66楼
繝繝簞簞 发表于:2006/10/21 16:31:00
就几万你拿房产抵押???不是吧~~我们不敢吃啊~~拿金器比较好,简单省事,利息可以算你少点
67楼
13055469006 发表于:2006/10/21 16:33:00
以下是引用繝繝簞簞在2006-10-21 16:31:00的发言:
就几万你拿房产抵押???不是吧~~我们不敢吃啊~~拿金器比较好,简单省事,利息可以算你少点

自己带的那个戒指还不到2500呢,哈哈!随便问问的,有非常重要的事情急需用钱会想到你的!嘿嘿!

68楼
繝繝簞簞 发表于:2006/10/21 16:38:00
好的~~~谢谢你的支持~大家都不容易~
69楼
°Qzalˊ 发表于:2006/10/21 16:39:00

支持你。。并不是支持你的钱。支持你的钱。并不是支持你的行为。!

反正就是支持你!

70楼
canhui 发表于:2006/10/21 18:31:00

房产证不能抵押!

71楼
KG21 发表于:2006/10/21 20:34:00
72楼
KG21 发表于:2006/10/21 20:47:00
73楼
穷鬼 发表于:2006/10/21 22:21:00

不好出借~必定不比赌房~`

呵`现在人都吃软不吃硬~

74楼
繝繝簞簞 发表于:2006/10/23 23:46:00
这几天陆续有朋友打电话咨询说看房产了古董甚至拿小车来抵押,不好意思,本人不懂古董,也不知道小车是不是去拿假身份正租来的,所以我这里的抵押物品最好是能拿金器~~
75楼
繝繝簞簞 发表于:2006/10/24 0:03:00
共99 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]