Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共29 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:出售几张百元匹克运动购物券!

16楼
kuxiaobei 发表于:2006/10/30 15:44:00
到底谁第一啊
17楼
王爷抓去 发表于:2006/10/30 15:55:00
呵呵是我啦,最近都没什么时间上论坛.所以叫我朋友发个帖子啦~~`....
18楼
pppove 发表于:2006/10/30 16:10:00

好象用抵用卷就不能打折....

19楼
我心飞翔 发表于:2006/10/30 17:53:00
上次有人卖6折.不过好象不是很好卖..PEAK
20楼
王爷抓去 发表于:2006/10/30 17:57:00

楼上的,你确定上次的跟这个一样吗???这个是匹克卡...不是抵用券.!

呵呵,盖了匹克行政部的章.还好也只是随便发个帖,不一定要卖,明天自己去换双鞋子来了,还没穿过PEAK的....

21楼
我心飞翔 发表于:2006/10/30 18:09:00

上次买了一双..打球脚被磨出血泡,就再也没买过PEAK的

22楼
aizan 发表于:2006/10/31 0:10:00

拿卷就不能打折了,而匹克产品随便拿都是7折。

所以,楼主最多卖到5折,鉴定完毕。

23楼
laughchen 发表于:2006/10/31 8:35:00
 本报讯(记者林志党林劲峰)以“建设和谐泉州,我们一路同行”为主题的泉州市“匹克杯”庆祝第七个记者节新闻界登山比赛,昨日在清源山举行,从而拉开了我市纪念记者节系列活动的序幕。

来自中央、省和境外驻泉媒体及本市新闻媒体共20多家新闻单位的130多人参加了登山比赛。泉州市委常委、宣传部长宋长青为登山比赛鸣枪发令并为获奖者颁奖。

来自中国妇女报的吴锦山和东南早报的王俊获得男子组一等奖,东南早报郑辉阳等4人获得男子组二等奖,东南早报邓友道、泉州晚报庄建平等8人获得男子组三等奖;女子组的一等奖被泉州电视台万仲璞获得,泉州晚报唐晓霞、泉州电台吴少红获得二等奖,泉州晚报林敏华、潘江红等4人获得三等奖。

此次登山比赛由市委宣传部、市新闻工作者协会主办,福建匹克集团公司协办。

24楼
偶然 发表于:2006/10/31 9:20:00
呵呵,匹克的卷人人都有,不打5折我看是卖不出去的,不要忘了是州产的
25楼
王爷抓去 发表于:2006/10/31 9:47:00

哈哈5折卖我一些吧~我去买些新品...

还好是随便发发而已的~不是很缺钱~庆幸中.........

26楼
管理员啊 发表于:2006/10/31 9:51:00
我有PEAK,6.8折卡,好像只限东街
27楼
亮仔 发表于:2006/10/31 10:05:00
呵呵,上次抵用卷就是我卖六折的!!反响还不错啊!!
28楼
白宫201 发表于:2006/10/31 10:07:00

不错不错,顶你的登山

29楼
xiongzhao18 发表于:2006/11/12 9:47:00
那你卖多少钱啊
共29 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]