Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:热卖中---六折匡威专卖店正品休闲运动鞋出售

1楼
学海无涯 发表于:2006/11/4 15:07:00

现在一批匡威专卖品运动休闲鞋,有原盒,有专卖店挂牌,全新,呵呵,数量有限,匡威总公司的货不多了,可能是最后一批了今年,有需要的抓紧出手了,明年匡威极有可能每一款鞋都升价五十元的哦,呵,有意者加此QQ447830147,上面有相册和网店,

此批最新匡威,现已接受预定,手快有手慢慢没了哦,,,专卖店不打折

记住我的QQ447830147,努力打造平常人的专卖店,需要您的支持!!所经营的品牌还有KISWISS,PUMA,AND1,RBK,VANS,CONS,NIKE,AD,等等,全都保证是正品,假一罚十!!

2楼
jqy88 发表于:2006/11/4 15:32:00

真的假的?  楼主哪里人?

3楼
酷酷酷 发表于:2006/11/4 19:28:00
如果是真的我就买一双
4楼
学海无涯 发表于:2006/11/5 8:51:00

如果我说的不真,天打雷劈,匡威全是专卖品,我不做假货,请您放心了,本人是凭本心做生意,如果发现有一双是以假充正的,钱退回给你,鞋也送你,

呵呵,我是广东的,,又有一批新货了哦,快上相册了,这几天可以多多关注了哦,呵呵QQ447830147

5楼
LJS_EVA 发表于:2006/11/5 9:19:00

邀请猪来做中介?

6楼
evan68 发表于:2006/11/5 10:17:00

广东啊?本地能交易否?

我要買哦

7楼
学海无涯 发表于:2006/11/5 10:46:00

本地的当然能交易,呵呵,很欢迎本地的朋友!!!加我的QQ聊,447830147

共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]