Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共20 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[贴图]新品到REEBOK正品跑鞋休闲鞋和足球休闲鞋~假一赔十

1楼
ishoes 发表于:2006/11/7 16:08:00

REEBOK主打技术:DMX全掌气店跑鞋,款式较多,男女都有,码数较全,假一赔十,欲购从速,抢购价:260〈包快递)THANX 有意者联系QQ:70579897
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

REEBOK休闲男鞋,配色较多,数量有限,假一赔十,保证正品,欲购从速,抢购价:250〈包快递)THANX 有意者联系QQ:70579897

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

REEBOK多钉足球鞋,运动休闲为一体的,白银经典个性配色,假一赔十,抢购价:240THANX  有意者联系QQ:70579897

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片有意见的朋友可以发表一下~THANX,中国人民感谢你们。

REEBOK的主打技术:DMX清晰图~如全掌气垫~假鞋是做不出来的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2楼
美猴王 发表于:2006/11/7 18:00:00
3楼
ishoes 发表于:2006/11/7 21:59:00

谢谢~确实是不错~呵呵

4楼
ishoes 发表于:2006/11/10 12:19:00

没人顶一下?

5楼
ishoes 发表于:2006/11/11 10:46:00
男的小码数也有了 ~39.40码的~¥:240 特价。假一赔十
6楼
ishoes 发表于:2006/11/17 10:38:00
没次都要自己顶一下~可以买给女朋友~老婆 ~呵呵~小男生也可以穿~有I3的小码的~37-40的 THANX 假一赔10  货到付款
7楼
ishoes 发表于:2006/11/19 6:54:00
顶住~
8楼
mark7552 发表于:2006/11/19 14:52:00
刚买了你两双靴子,你又来诱惑我了,全掌白的给我来一双...地址还是东街,,,,,我是陈.......................................................
9楼
wqf0420 发表于:2006/11/19 16:01:00

很不错的卖家,是泉州的,值得信赖,足球鞋不错

10楼
win98 发表于:2006/11/19 21:13:00
哪里可以看货?
11楼
ishoes 发表于:2006/11/19 21:59:00

加我QQ 可以看货QQ:70579897 谢谢~呵呵~因为货走得很快 所以这样~THANX 谢谢大家的支持

12楼
duhl 发表于:2006/11/19 23:17:00
前天刚买一双,人很讲信用,价格还可以,鞋子质量也不错。顶了!
13楼
mark7552 发表于:2006/11/19 23:19:00
en ,楼上说的不错,我就在那里买了三双了,都是先货后款,很不错的....
14楼
ishoes 发表于:2006/11/19 23:46:00

陈先生也很信用~THANX 有好货就推荐给你

15楼
神的名义 发表于:2006/11/20 0:18:00

呵呵,价格合理,

这个卖家太憨老实了!

共20 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]