Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共71 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5]
[浏览完整版]

标题:致《永和摩托》!!!

1楼
杂货店 发表于:2006/11/14 9:11:00

早几个月向永和买了辆大沙,车况那是不用说了,骑了就爽。

最主要的是永和为人那就更不用说了,不仅有售后服务,而且很热情。

因此,我和他也成了好朋友了,过几天再找他拉辆大沙,我在他那里看到了“诚信”两字。

2楼
【鱼骨瓦舍】 发表于:2006/11/14 9:26:00
3楼
猪哥亮 发表于:2006/11/14 9:36:00
以下是引用杂货店在2006-11-14 9:11:00的发言:

早几个月向永和买了辆大沙,车况那是不用说了,骑了就爽。

最主要的是永和为人那就更不用说了,不仅有售后服务,而且很热情。

因此,我和他也成了好朋友了,过几天再找他拉辆大沙,我在他那里看到了“诚信”两字。

晕!他对我就不太客气了~~更不用说诚信两字,那天我找他买一个‘安全套’2元,叫他寄车,他说自取车费他出,我花了150元打的到他店中,可恶的事发生了:我要‘安全套’最小的形号说是不曾生产过,我靠!浪费我的吋间,我和他发飙,他打国际电话问美国厂商,说什么太小了没生产过,还好抽了永和的中华烟3包,泡了永和一斤2仟多元的铁观音,中午吃了一桌的海鲜,喝了一瓶的皇家礼炮,才不甘不愿地拿了他给我来回的车费300元满腹恕火回家,你还涗永和诚信两字可言吗?
4楼
【鱼骨瓦舍】 发表于:2006/11/14 9:38:00
以下是引用猪哥亮在2006-11-14 9:36:00的发言:

晕!他对我就不太客气了~~更不用说诚信两字,那天我找他买一个‘安全套’2元,叫他寄车,他说自取车费他出,我花了150元打的到他店中,可恶的事发生了:我要‘安全套’最小的形号说是不曾生产过,我靠!浪费我的吋间,我和他发飙,他打国际电话问美国厂商,说什么太小了没生产过,还好抽了永和的中华烟3包,泡了永和一斤2仟多元的铁观音,中午吃了一桌的海鲜,喝了一瓶的皇家礼炮,才不甘不愿地拿了他给我来回的车费300元满腹恕火回家,你还涗永和诚信两字可言吗?

哈哈,猪哥亮!!!

5楼
532975297 发表于:2006/11/14 9:39:00
6楼
gooooal321 发表于:2006/11/14 9:48:00
永和的做人没话说的啊,我们也经常电话联系。。。我过一段也准备拉一辆来坐坐
7楼
秦俑 发表于:2006/11/14 10:30:00
应当不错的家伙.......有需要的版友顶吧
8楼
cjy001 发表于:2006/11/14 11:09:00
诚信可贵
9楼
aqzjaqzj 发表于:2006/11/14 11:46:00
永和..
10楼
终极无间 发表于:2006/11/14 11:48:00
永和人缘不错哦~~~
11楼
caidn 发表于:2006/11/14 12:07:00

好人一个,支持~~

12楼
冷风 发表于:2006/11/14 12:14:00
13楼
oywhcn 发表于:2006/11/14 14:01:00

好东西

14楼
杂货店 发表于:2006/11/14 14:57:00

我向毛主席保证,他为人真的很不错,

大家帮忙把贴子顶上去,他是我们这论坛的榜样!!

15楼
性感的猪 发表于:2006/11/14 19:48:00
共71 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5]