Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:IBM T23最低是什么价??--2580(以售完)

16楼
kisandy 发表于:2006/11/15 10:21:00

有意见大家提。。。

呵……T23可是我最喜欢的机子 哈哈我对她最有信心了。。

17楼
kisandy 发表于:2006/11/15 14:13:00

多吸多健康。

呵……

我顶也会多健康喔哈哈!!!

18楼
壹品乌龙 发表于:2006/11/15 15:25:00

服务态度那么烂

先不管机器是真的假的

打电话过去,就你那爱理不理的说话态度让人听了都心寒

另外,提醒各位坛友.这世界上没有免费的午餐,便宜的东西自然有它缺陷的一面,劝大家买之前三思...

19楼
kisandy 发表于:2006/11/15 16:02:00
以下是引用壹品乌龙在2006-11-15 15:25:00的发言:

服务态度那么烂

先不管机器是真的假的

打电话过去,就你那爱理不理的说话态度让人听了都心寒

另外,提醒各位坛友.这世界上没有免费的午餐,便宜的东西自然有它缺陷的一面,劝大家买之前三思...

大家可以货比三家后出手。。的确是有某些人在低价出差机。。但不是我们。

买机朋友我在这里建议大家在买机时不要全听信商家的。信任商家是要的,但不是全信。

故最好带上自己信的过的软件当场测试。。或是买前网上查查同类型机的资料。。

20楼
kisandy 发表于:2006/11/15 16:03:00

本着交易自愿。双方互惠的原则!!

21楼
kisandy 发表于:2006/11/15 16:41:00

给想买机的人一些小小的测机软件。。可都是很有用的小东东喔!
LCD测试软件:
DisplayX
说明:主要用来测试液晶屏的没有什么要多说的。

硬盘测试软件
HDTune
说明:可以从中测出硬盘的缓存大小等许多信息。

CPU测试软件:
CPU-Z频率查看器
说明:可以查看CPU的详细各种信息,最主要的有L1、L2的大小。还有主板芯片组信息……这也是较用的。
至于下载地址大家自己找吧。。baidu一搜就有了。。

22楼
kisandy 发表于:2006/11/16 14:29:00

此次特价T23数量不多罗。。

我最后一台罗。。。有兴趣的朋友加速度罗!呵……要不就要等下一次了。。

23楼
nianpei 发表于:2006/11/16 21:01:00
在哪里交易啊?哪里可以看机?不要在说加QQ聊了..我是晋江.比较远..哪里方便看机我直接到那边看看.
24楼
kisandy 发表于:2006/11/18 9:37:00

楼上的兄弟我已经把地点发到你的信箱里了..请注意查收..

25楼
kisandy 发表于:2006/11/19 10:09:00

各位大哥大姐..小弟在这有个不幸的消息..那就是网上特价的机器已经在昨天下午全部售完..

呵^^

如有新货我会以最快的速度再次发贴的..

多谢大家的支持...!!!

共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]