Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:出售NOKIA3230一台

1楼
尐釹亻噯 发表于:2006/11/20 23:38:00

出售刚过保不久的NOKIA3230一台

串号357099001633834

版本号v 4.0526.2ch     16-08-05    RM-51

3个电池.----------> 1个飞毛腿   1个原电池    还有1个原电池(这个好象很耗电.不知道为什么...买手机时候一起买的)

1张原卡  64M

无充电器(丢了)

机子能正常工作...没修...没进水...  外壳有点旧...  里面电池.和 后盖 有点点粘粘的东西,

是我用双面胶 导致..... 大家该知道 3230 后盖比较容易掉吧! 所以..........

总结  不错的机机.... 本来想去换个 外壳再卖的...想想算了.... 实际情况这样!

诚心要的 跟帖子 说价格.(我也不知道卖多少好..)..联系方式   

QQ   6632161    请注明  3230  

2楼
尐釹亻噯 发表于:2006/11/20 23:40:00

沙发

想要的跟帖子  自己说价格吧!

不然都一直加Q 还问我多少卖   我说高了也不好意思!

呵呵! 别太低了就好!

3楼
终极无间 发表于:2006/11/21 2:42:00
很久没看你来了...顶你一下~~~
4楼
尐釹亻噯 发表于:2006/11/21 19:22:00

1000 怎么样?

楼上的谢啦

5楼
陈先生 发表于:2006/11/21 22:25:00
用半年的在保6020 跟你换  贴你钱  可以吗
6楼
尐釹亻噯 发表于:2006/11/22 10:30:00

抱歉了各位!

因为有点事情.1天多没上来看!

楼上的  贴多少啊?   虽然我想卖......但是要换也随便了!

换来了我再花点时间卖了! 呵呵!

7楼
稻草集团 发表于:2006/11/22 12:09:00
900要的联系我`
8楼
尐釹亻噯 发表于:2006/11/22 23:29:00

才900块哦!

汗汗!

9楼
阿妮 发表于:2006/11/22 23:38:00

终于又见你出现

共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]