Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:谢谢大家关心了!已搞好了~

16楼
疯小孩 发表于:2006/11/26 22:36:00

嘿嘿 顶一下 可以帮忙拿到牌的  联系俺 也要  13559088655

17楼
candy8482 发表于:2006/11/26 23:13:00
以下是引用十分男人在2006-11-24 13:20:00的发言:
认识人的。到了1M88开头的叫你去选下就可以了,我朋友本来要1G333的号码?结果现在拿了1G335,就是有人通知号码到了什么时候才去选的

我知道你是谁~~~~哈哈哈

18楼
华峰广告 发表于:2006/11/27 9:07:00
留下你的电话号码与联系方式
19楼
疯小孩 发表于:2006/11/28 3:25:00
20楼
疯小孩 发表于:2006/12/3 23:04:00

继续顶一下

21楼
毛太祖 发表于:2006/12/3 23:39:00
倒...你还记得啊..哈哈...谢谢...疯小孩晚上也很迟睡啊?
22楼
洪沙风暴 发表于:2006/12/5 21:03:00
摩托车还能上牌?
23楼
穷鬼 发表于:2006/12/5 21:25:00

呵```很肯定的告诉你``这不是靠运气的(这是里面人的推辞`电脑也是人操作的/又为啥拿好号的都不看数字跳动在按?我只能提视怎多)。``

要是靠运气``1777`0888`9888(不是J) `8888(不是J)`不会都被我朋友和我抽到(我那时为了那号码还多买了辆面包车)0888的小或我还自放着了)``

因为不是很铁的`所以我只能拿J的```我朋友是他契弟`不是8888(现挂一佳美)的跟本不想拿```

24楼
穷鬼 发表于:2006/12/5 21:32:00

整顿一下给你看看`着是不是靠运气的`

8888(不是J)

9888(不是J)

0888`1777我的`

1*666刚挂不久

0666`

都是和我走一起的`都怎么巧抽到好牌`?

有时不是有钱人家就一定会鸟你`

`

共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]