Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共45 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:[转自远景]MSDN放出简体中文版Vista

31楼
绝缘体 发表于:2006/12/3 18:58:00

用8X刻失败了~郁闷啊!!!

对了~家里客厅的MAC系统主机显示卡是MX440的~能支持Vista吗?

32楼
绝缘体 发表于:2006/12/3 21:20:00
楼主提供的系统备份文件地址失效了~能另外提供各下载地址吗???
33楼
蓝点数码 发表于:2006/12/3 22:16:00

据说很吃资源...

34楼
ansenhk 发表于:2006/12/4 11:39:00
以下是引用theone在2006-12-3 1:11:00的发言:
替换激活方法:

1、正常安装并登录。
2、下载并解压缩需要替换的文件备用:http://www.ihtpc.net/wbpluto/5840_Activation_replacement.rar
3、进入安装分区的 Windows\System32\Licensing\pkeyconfig 文件夹,右键单击 pkeyconfig.xrm-ms 文件,打开属性对话框,单击 安全>高级>所有者>编辑>Administrators,确定并关闭属性对话框即获取该文件的所有权。再次打开属性对话框,单击 安全>高级>编辑>双击Administrators>单击“完全控制”,确定并关闭属性对话框即获取了控制权。
4、用下载到的 Windows\System32\Licensing\pkeyconfig\pkeyconfig.xrm-ms 文件覆盖掉系统文件夹下的该文件。
5、右键单击“计算机”>“管理”,在计算机管理中单击“服务和应用程序”>“服务”,找到 Software Licensing 服务并停止它。
6、在资源管理器地址栏输入 “X(表示Vista盘符):/Windows/ServiceProfiles/NetworkService/AppData/Roaming/Microsoft/SoftwareLicensing”,用同样步骤获取tokens.dat文件的所有权和控制权。(这里的文件夹设了隐藏,如果地址栏输入不行就直接找文件夹选项——查看——去除“隐藏受保护的操作系统文件”,这里和XP一样)
7、用下载到的 tokens.dat 文件覆盖掉系统文件夹下的该文件。
8、重新启动计算机,即会提示"您的 Windows 许可证已经改变",需要输入新产品秘钥激活。此时输入您获取的测试版产品秘钥即可激活。如果其保存在电脑上,可以单击下方的蓝色链接,打开IE浏览器,在地址栏输入您电脑硬盘文件夹路径即可打开资源管理找到您保存的产品秘钥。

兄弟。我已经下载安装完。用虚拟光驱安装在F盘。现在是双系统。速度不慢阿。。还有。改时间并没有用

上面你说的要下载这个文件。不能下载。能不能加我QQ发给我试试看。因为只要一连接宽带就会提示30天

顺便说下我的配置 P4--2.66G       512MB内存         80G硬盘        

35楼
sunki 发表于:2006/12/4 13:10:00
下载地址在哪,我AMD 3500+/512*2/盈通7100GS应该够了吧
36楼
theone 发表于:2006/12/4 23:45:00
要破解文件的加我QQ
37楼
theone 发表于:2006/12/4 23:50:00
以下是引用sunki在2006-12-4 13:10:00的发言:
下载地址在哪,我AMD 3500+/512*2/盈通7100GS应该够了吧

http://bt.hz0752.net/up/v32.torrent

显卡马马虎虎吧!貌似专为Vista而出的低端卡

38楼
绝缘体 发表于:2006/12/5 21:50:00
感谢楼主传给我破解文件!谢谢!
39楼
longwu1977 发表于:2006/12/5 21:58:00

vista界面很不错,软件还可以.

40楼
东东 发表于:2006/12/5 22:09:00

不知道兼容性怎样...前段时间装过测试版...QQ容易出错...总的来说满不错的..

两年前的机器了..AMD64 3000+/512DDR400*2/120G SATA+80G PATA/FX5200Ultra

显卡太烂了....
41楼
theone 发表于:2006/12/5 22:29:00
以下是引用东东在2006-12-5 22:09:00的发言:

不知道兼容性怎样...前段时间装过测试版...QQ容易出错...总的来说满不错的..

两年前的机器了..AMD64 3000+/512DDR400*2/120G SATA+80G PATA/FX5200Ultra

显卡太烂了....

两年前的机子,哇!不错啊!显卡差一点

42楼
本本世家 发表于:2006/12/10 11:44:00

安装的时候看他吃硬盘有点怕怕的。

一下1G没有了。一个又没有了1个G。

谢谢楼主给的破解文件。哈哈。本人正在使用。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

43楼
baozio 发表于:2006/12/10 13:44:00
以下是引用绝缘体在2006-12-2 23:00:00的发言:

下完了~要刻成DVD吗???

是不是用"制作可引导的光盘"刻盘呢

我试过用在XP下用虚拟光驱也可以装,注意C盘的剩余空间要在8G左右,不然装不了。

共45 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]