Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:寻车 丢失五羊本田女式摩托车 车牌 闽c MT003

16楼
足够 发表于:2006/12/10 16:57:00
以下是引用本田在2006-12-10 1:41:00的发言:

你说的那种锁发动机的根本就没什么用,而且装不好的话,骑快一点可能会跳出刹住,我一个朋友装了这个出过事,幸好没骑得很快,想想还是暗开关和感应器好,装了两个,,,很幸运N次没被偷走,但也换了N次电门锁了,

我自己骑的就是五羊本田,我的朋友中至少有10辆。从没听说过突然跳出刹住的,但你这么说我也得提醒他们注意一下,毕竟这种事情是宁信有不信无的。不过你说的根本没什么用我就觉得奇怪了,我的朋友至少有4辆车被撬过,有的拆的乱七八糟的还是从没有一辆被偷走,怎么会没什么用呢?

17楼
本田 发表于:2006/12/10 19:12:00

我是说装不好的话,骑快一点可能会跳出刹住,我亲眼看到的,整个外壳都被弹破。

18楼
太平洋的心 发表于:2006/12/10 19:52:00
以下是引用本田在2006-12-10 19:12:00的发言:

我是说装不好的话,骑快一点可能会跳出刹住,我亲眼看到的,整个外壳都被弹破。

我的本田125装那种报警器骑到泉州  里面的线掉了    那时候又锁住了    不能推 不能启动  最后叫货车拉去维修

19楼
太平洋的心 发表于:2006/12/10 19:56:00
以下是引用14419265在2006-12-10 12:15:00的发言:

本田最受贼欢迎了。

丢了的车说牌号有什么用啊,贼又没那么笨

太子车  贼最欢迎

20楼
足够 发表于:2006/12/10 22:11:00
以下是引用本田在2006-12-10 19:12:00的发言:

哇!!!真可怕!!!

21楼
本田 发表于:2006/12/11 0:27:00
以下是引用太平洋的心在2006-12-10 19:52:00的发言:

我的本田125装那种报警器骑到泉州  里面的线掉了    那时候又锁住了    不能推 不能启动  最后叫货车拉去维修

我朋友的大绵羊也是装这种报警器,报警器失灵,不能推,最后只得叫修车的来卸掉。

装这种一个要280左右,

对我个人来说,还不如装个铁将军的,一个才一百多左右,再加上一个感应器和暗开关,

另买个钥玛锁一共才165...

共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]