Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[推荐] 正品FILA(菲乐、菲拉) 介绍及发售,~THANX

1楼
ishoes 发表于:2006/12/22 14:05:00
FILA
FILA(菲乐、菲拉)
FILA品牌于1926年由FILA兄弟在意大利BIELLA创立。七十年代,为配合多元化策略 , 拓展在当时前景一片广阔的运动服装业务,并先后开发了网球、滑雪、游泳、高尔夫 球、爬山,直至近期新增添的篮球及足球装。 今日的斐乐以其产品优良用途广泛及设计新颖而赢得美誉,产品行销巴黎、 罗马、洛衫机、东京等三十多 个国家。抢购价:199联系QQ:70579897电话:13705069110 码数:36.5 37.5 39 40谢谢`数量有限~先到先得

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2楼
yanghui_8226 发表于:2006/12/22 18:33:00

很有特色的鞋子``我很想都打包上``了```

3楼
yclkh 发表于:2006/12/22 19:01:00
4楼
我本善良 发表于:2006/12/22 19:03:00
经常看到你的帖子,不象卖鞋的,倒是开鞋展的,呵呵,顶一下!
5楼
yanghui_8226 发表于:2006/12/24 13:37:00

兄弟买出了吗

6楼
Nakager 发表于:2006/12/24 14:04:00
7楼
白宫201 发表于:2006/12/24 15:58:00
卖卖培养兴趣~~
8楼
p2s 发表于:2006/12/24 23:29:00

不错啊

9楼
yanghui_8226 发表于:2006/12/25 15:15:00

不是啊```我也在他那里买了一双鞋子啊

共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]