Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:****求購一臺DV,質量不要太差,便宜點就行,請推薦一下*****

1楼
雪巅苍狼 发表于:2006/12/23 19:18:00
求購一臺DV,質量不要太差,便宜點就行,請推薦一下
2楼
草原农民 发表于:2006/12/24 13:36:00

我这个肩扛的要吗?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

具体联系我的电话:13015813535雷

3楼
草原农民 发表于:2006/12/24 13:38:00
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
4楼
雪巅苍狼 发表于:2006/12/25 17:51:00
有沒有小巧一點,方便隨身攜帶,有時當數碼相機像素也不錯的那種?
5楼
p2s 发表于:2006/12/26 10:15:00
以下是引用草原农民在2006-12-24 13:36:00的发言:

我这个肩扛的要吗?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

具体联系我的电话:13015813535雷

哈哈

拿了这台,到哪都可以说自己是什么什么记者

而且还可以锻炼身体

National

6楼
我地下铁 发表于:2006/12/26 10:26:00
索我的贴子吧,几百元而以,保一年,哈哈!
共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]