Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共31 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:代友卖两辆带牌的本田大绵羊

16楼
侧身飞驰 发表于:2007/2/1 22:08:00
公里数造假一下你又怎么说
17楼
超级大土豆 发表于:2007/2/1 22:11:00

那天在钞坑看到一个修摩托车的门口放了辆赛车,破破的,又没牌,问一下多少钱,日,5500!

18楼
忘记 发表于:2007/2/1 22:40:00
呵呵.8500的摩托车..买不起,摩托车对俺来说只是代步的..好坏无谓了.只要看上去不会太破烂,能开得动就OK了..俺的目标是四轮四轮
19楼
★移动靓号★ 发表于:2007/2/1 22:42:00
20楼
赚大把的钱 发表于:2007/2/1 23:27:00

8500能买俩新款铁手150加挂牌。。还是97年的车。

当我没说。呵呵顶

21楼
情流感 发表于:2007/2/3 8:22:00
以下是引用侧身飞驰在2007-2-1 22:08:00的发言:
公里数造假一下你又怎么说

懂车的就算公里数造假,是好车烂车也是分得出的,你说对吧?

22楼
情流感 发表于:2007/2/3 8:23:00
以下是引用超级大土豆在2007-2-1 22:11:00的发言:

那天在钞坑看到一个修摩托车的门口放了辆赛车,破破的,又没牌,问一下多少钱,日,5500!

现在赛车少了,就是这个价,没办法

23楼
情流感 发表于:2007/2/3 8:25:00
以下是引用忘记在2007-2-1 22:40:00的发言:
呵呵.8500的摩托车..买不起,摩托车对俺来说只是代步的..好坏无谓了.只要看上去不会太破烂,能开得动就OK了..俺的目标是四轮四轮

呵呵,人各有志

24楼
情流感 发表于:2007/2/3 8:29:00
以下是引用花生在2007-2-1 23:22:00的发言:
8500再好的本田250也已经是十年八年的车了,公里数(这个造假已经是小菜一碟了)估计也是很多的了,这种如果真的是好车又有牌照现在拥有的人一定也是当宝贝用的,也不会随意卖的

在香港,保养好的车可以骑个二三十年,香港现在十几年前的本田大绵羊还卖两万呢!

在国外,本田这类大品牌摩托车保养好可以骑一辈子!

国内大绵羊全新的一辆一万出头,保养再好不出五万公里,骑个三五年就要报废.

进口大绵羊很多骑了十几年十几万公里还依旧很能跑.

当年我表姐夫买了一辆本田大绵羊,石狮第一批,头几辆,骑了十五年,到现在还没报废!!

国内第一大绵羊品牌春风出厂的离合器就是坏的!

两辆车一一辆是五千多,另一辆是八千多的,为什么大家只嚷嚷着8500贵呢?

也有五千多块的!

但八千多的可以保证比国产好了,不用老是东修一下西修一下,浪费大家宝贵的时间

25楼
psp2.71 发表于:2007/2/3 8:31:00
以下是引用情流感在2006-12-26 21:37:00的发言:

看来论坛没几个识货的...

春风只有在空车售价一万六以上质量才好点,现在的春风到处是毛病

兄弟,我来说句公道话,10年的车你要人家相信比全新的好,未免有点,....除非车骑得很少,保养得很好,公里数在2W以下,呵呵

还有你06年没年检,可不可以补你也没说清楚,毕竟缺了检抓到要罚款的,

我想第一部价格调整为5000左右应该会好卖些,

26楼
情流感 发表于:2007/2/3 8:56:00
以下是引用psp2.71在2007-2-3 8:31:00的发言:

兄弟,我来说句公道话,10年的车你要人家相信比全新的好,未免有点,....除非车骑得很少,保养得很好,公里数在2W以下,呵呵

还有你06年没年检,可不可以补你也没说清楚,毕竟缺了检抓到要罚款的,

香港20年的车都可以比国产全新的好!国外骑了四十年的车都可以比国产的好!

不信我可以你可以上WWW.IBIKE.HK看看,这是香港最权威的摩托网站

兄弟你不是玩摩托的,所以这方面你可能不懂!

本田十年车是不是比国产全新的好?我相信你问修车的师傅会给你答案!!!

第一辆车06年也有检!这些车都可以补检的,我朋友跟交警有关系.

当年本田全新的大绵羊是7万多,春风全新车是一万出头,当然,我并不是想以价格论,但是进口车用的材料,不过国产的便宜货可以比的,

很多春风大绵羊的用户,都把全新的春风离合鼓扔掉,换用了十几年的本田大绵羊的离合鼓.

进口车的配件,很多用了十几年还不坏,而国产的配件,可能出厂几个月甚至几天就坏掉了!

不信你可以拿一辆全新的国产大绵羊和我朋友这辆进口的跑一圈,输的话这辆车白送你再贴你五千!绝对说到做到!

27楼
情流感 发表于:2007/2/3 8:58:00
以下是引用psp2.71在2007-2-3 8:31:00的发言:

国外宝马摩托和哈雷摩托,都可以骑一辈子的,五十年不是问题.

真的!不过人家用的机油和汽油不是我们可以比的,我们的机油一瓶一二十块,

他们用的是全合成机油一瓶一两百.

为什么国产汽车那么便宜还那么多人喜欢进口的,而且进口的还都那么贵.原因很简单

28楼
蟲孒 发表于:2007/2/3 9:08:00
29楼
情流感 发表于:2007/2/4 6:41:00
以下是引用赚大把的钱在2007-2-1 23:27:00的发言:

8500能买俩新款铁手150加挂牌。。还是97年的车。

当我没说。呵呵顶

新款铁手150?97的车?

97的车算新款?

当我没说.呵呵

30楼
运动 发表于:2007/2/8 8:58:00

哈你理解错误咯,,他是说你的是97年的车!~~~

你的大棉羊PM最低价,,有兴趣啊,呵

共31 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]