Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:八款不同造型—哆啦A梦(已到货)

16楼
annhiei 发表于:2006/12/30 19:16:00

规格上面已经都有写了,价格150,出厂价是140,所以利润很低

现在厂家还没到货,所以只能预定,质量就放心了,绝对好

17楼
annhiei 发表于:2006/12/31 0:52:00
PS:泉州七中,丰泽新华都旁边的可以免费送货,但是前提是确定要的
18楼
annhiei 发表于:2006/12/31 15:41:00
ding~~~~
19楼
annhiei 发表于:2007/1/1 15:38:00
20楼
阿妮 发表于:2007/1/1 15:59:00

没有耳朵的大脑袋机器猫!!!

忘记了某天突然知道他原来叫多拉A梦,我一如既往的喜欢这个形象,以致于在A GO GO的时候仍然会点范晓萱的《小叮当》起来飚,装嫩的样子……

曾经的小时候,以为会有时光机,盼着盼着,往抽屉里看;以为会有竹蜻蜓,往脑门上一插,就能带我到任意想去的地方。

现在,80年代的我们,独生的一代,面对空荡荡的房间时,只能听见键盘敲打的声音了,有许多宝贝的小叮当的口袋,我再也不会相信它的存在,但是却永远怀念,怀念冒着傻气的那个时候。

看到LZ的小叮当,照片拍得不错,很清楚,8只都是咧嘴笑的,害我不自觉的想起这些,也禁不住跟他笑了下,希望售出的时候,配个铜罗烧吧!!!

21楼
shixiao_c 发表于:2007/1/1 19:07:00

我只要买小叮当的头 身子不要卖不卖?~

22楼
annhiei 发表于:2007/1/2 8:51:00

日你,我买福娃的JJ你卖不卖?

23楼
annhiei 发表于:2007/1/2 17:24:00
ding
24楼
annhiei 发表于:2007/1/3 16:17:00

到货了,要的可以看货

共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]