Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共29 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:——————求个尾翼- 佳美04款 - 黑色——————

16楼
雷克斯 发表于:2007/1/6 0:14:00
专业改装店应该就有.
17楼
包包神龙 发表于:2007/1/6 0:24:00
以下是引用距离在2007-1-5 23:28:00的发言:

全车要喷白色先的去车管所申请备案。批下来以后再去喷。喷完以后去换新的行车证。

全车喷有贵也有便宜。看漆面和喷的程度。如果把底漆都刮掉重喷就不便宜了。如果只是单单覆一层白色的上去。很便宜。而且也要看什么漆。珠光漆。金属漆。普通漆。不同漆也有不同价

尾翼包喷300的话。充其量就是不带刹车灯的塑料材质的。高速开快一点。都有可能会飞掉。如果只为好看。那也是可以了

18楼
强匪 发表于:2007/3/7 20:17:00
19楼
LJS_EVA 发表于:2007/3/7 20:40:00

看起来可以搞车友会拉,

WATER你的尾翼那里做的啊?

不知道有没有做我家小蓝福的。

20楼
阿妮 发表于:2007/3/7 21:07:00
以下是引用手机玩家558在2007-3-7 20:38:00的发言:

我知道是谁的车`哈哈`

我有10来天没坐那车了。

21楼
阿妮 发表于:2007/3/7 21:08:00
以下是引用LJS_EVA在2007-3-7 20:40:00的发言:

看起来可以搞车友会拉,

WATER你的尾翼那里做的啊?

不知道有没有做我家小蓝福的。

去淘宝上搜搜,佳美装上去不是很好看,可能尾翼不同,厚一点的可能好看。那是夹上去的。

22楼
`绝世邦゛ 发表于:2007/3/7 21:20:00
以下是引用water妮在2007-3-7 21:07:00的发言:

我有10来天没坐那车了。

又换了??你太强了``一辈子不买车也天天有好车做!

23楼
hdn 发表于:2007/3/8 9:09:00
以下是引用water妮在2007-1-5 22:37:00的发言:

急装,知道的帮忙提供信息,谢谢

不知道要个几米,去哪里装~~

4S应该N贵吧!?

谢谢以下帮顶XDJM~

晕~~~啊,  要问汽车的事情不会问我耶~~~~真够笨的~~~

要改装什么打电话问我吧~~~~~到没时间去找你

24楼
阿妮 发表于:2007/3/8 10:10:00
以下是引用hdn在2007-3-8 9:09:00的发言:

晕~~~啊,  要问汽车的事情不会问我耶~~~~真够笨的~~~

要改装什么打电话问我吧~~~~~到没时间去找你

老大你看这是几时的贴了,真罗嗦,那时候你在消失阶段好不好………………

25楼
hdn 发表于:2007/3/8 10:26:00
以下是引用water妮在2007-3-8 10:10:00的发言:

老大你看这是几时的贴了,真罗嗦,那时候你在消失阶段好不好………………

哦,对哦~~没看清楚,是你的帖就顶,鸟人,记得也帮我顶帖啊~~~

天气冷的半死,心情也郁闷当中~~~

26楼
阿妮 发表于:2007/3/8 10:40:00
以下是引用hdn在2007-3-8 10:26:00的发言:

哦,对哦~~没看清楚,是你的帖就顶,鸟人,记得也帮我顶帖啊~~~

天气冷的半死,心情也郁闷当中~~~

你又怎么啦? 我本来昨天想叫你出来的。他昨天真在我家楼下,狂敲门我妈好似当作没听见,也不给他开,他就又回车狂打我电话,后来信息不发了,电话也不打了,我担心他有事又下楼,他在车里睡,我来他就又醒了,后来我车开出去的时候,乱开差点在钟楼撞到一辆奔驰,还在百汇停红灯超线被拍,总之大家都濒临崩溃边缘,没有昨天,我不知道,原来他爱我,真的比我爱他多,只是他藏在心里藏了太多太多。

最后我还是说,今天晚上过了,不要再打电话给我,不要再发信息给我,不要再来找我,也许就是,最后一次见面了。

而后,回家痛哭。

好了伤疤忘了疼,爱,再过几个世纪,仍然是这么挣扎。

27楼
阿妮 发表于:2007/3/8 10:44:00
以下是引用`绝世邦゛在2007-3-7 21:20:00的发言:

又换了??你太强了``一辈子不买车也天天有好车做!

事情经过你不悉知啦,我现在感觉坐什么车都是一样的。

才刚说10来天没坐,没想到下午回的贴,晚上就又坐这车了。

昨天这车主哭着对我说 我现在要什么有什么,要辆奔驰也都买得起,有钱有什么用?!

那时候我的眼泪也掉了,心寒...

钱啊车啊,真的不那么重要的。。。

28楼
火山达人 发表于:2007/3/10 19:46:00

29楼
potato豆 发表于:2007/3/12 15:34:00
以下是引用water妮在2007-1-5 22:38:00的发言:

还有 全车喷白色又要几米

晕~~~~~~~~~~

果然来真的啊~!

我看装完、喷完那车可真的要废了啊~!

共29 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]