Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:出售惠威T200A音箱

16楼
左手 发表于:2007/2/18 14:31:00
  价格实在点,我考虑下升级,现在用m200中
17楼
paladin 发表于:2007/2/18 16:35:00

想卖就实际点.舍不得卖就不要卖嘛.

也不用介绍得那么牛嘛.人家喜欢买来听什么.用什么声卡听都随便了.

有意卖就PM个要卖的价吧~~

18楼
一峰 发表于:2007/2/18 21:30:00

这个价我还是等M200MKII吧,呵呵……

泉州有没有人和我一样在等M200MKII上市呀,如果有到时一起去龙泉砍砍看能不能拿到好价吧?

19楼
灭杀 发表于:2007/2/18 21:51:00

T200A跟T2000B就差了个颜色吧..真劝你没必要换了...我听起来没啥区别...

不然就干脆买个功放接音响...价钱甚至还更便宜....

或试试直接上BOSE....音质跟HIVI差的不是一点半点...

20楼
暗夜黑影 发表于:2007/2/18 22:08:00
以下是引用一峰在2007-2-18 21:30:00的发言:

泉州有没有人和我一样在等M200MKII上市呀,如果有到时一起去龙泉砍砍看能不能拿到好价吧?

可以组织下团购嘛 呵呵

21楼
一表人才 发表于:2007/2/18 22:17:00
以下是引用一峰在2007-2-18 21:30:00的发言:

有啊..要砍价的话叫上我了.但是应该没那么快有货的.
22楼
kairui400 发表于:2007/2/18 22:52:00

++这是因为以前我习惯听MP3

用2.1音响听歌

换了这个后

大呼被骗

日子久了才发现以前那些真不能听

这个才是音响

23楼
灭杀 发表于:2007/2/19 0:57:00

别拿2.1跟2.0比了....完全没可比性.......

24楼
一峰 发表于:2007/2/19 17:24:00
年过完了渠道恢复正常,HIVI也应该可以把MKII的货铺到泉州了吧?在点的城市都有货了,泉州就是慢半拍。
25楼
脚踏车 发表于:2007/2/19 18:27:00

不就卖个T200A吗?有必要这么牛B吗?

看不起听1000以下箱子的人吗?老实说T200不值这价钱!

卖就卖没必要损人吧!

26楼
包包神龙 发表于:2007/2/20 1:42:00

看过内部

一样垃圾

共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]