Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]买个2手猫,能用就好!!!

1楼
yuluowusheng 发表于:2007/1/22 17:41:00

如题~~~~

2楼
ledspeak 发表于:2007/1/22 20:40:00

同求..

3楼
yuluowusheng 发表于:2007/1/23 9:44:00
顶上去UP
4楼
yuluowusheng 发表于:2007/1/23 10:01:00
楼上的 好像有
5楼
华伟二手电脑 发表于:2007/1/23 10:04:00

二手猫,我这里有呀。。。

腾达的,60元/个

6楼
华伟二手电脑 发表于:2007/1/23 10:06:00

二手配件一大堆,要的联系13365978666(小陈)

CPU      C1.0-1.1          12

内存      512M DDR400     2

128M SDR        5

硬盘      40G/80G          6/2

主板      845GL            1

彩显      17寸纯平         5

交换机    24             2

MODEM   腾达             1

路由器     TP-LINK         1

7楼
xdhis61146 发表于:2007/1/23 12:00:00
以下是引用华伟二手电脑在2007-1-23 10:04:00的发言:

二手猫,我这里有呀。。。

腾达的,60元/个

我也要一个啊,联系我QQ:122716532

8楼
wzc1011 发表于:2007/1/23 12:14:00

我家有一个。用过十二天。就一直放在那边了。。

现在和楼上的共用一个路由器。所以想要的

我就转了。。ADSL的。。

60块一个。。

买了100多块。。牌子好像也是腾达的。拿的是批发价。。找同学拿的。。

要的PM我。QQ:22222853

9楼
都市放羊 发表于:2007/1/23 23:31:00

我有啊:

二手同维USB ADSL MODEM一个,八成新,50元。

华为MT-880 ADSL MODEM一个,九五成新,100元。

电话:13506017917,欢迎联系!

共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]