Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共110 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8]
[浏览完整版]

标题:长期高价回收【数码相机,MP3,PDA,笔记本,手机等数码类电子类产品】现金交易,立刻套现!!!!

91楼
啊猫 发表于:2006/12/15 15:32:00
富士通 FUJITSU FMV-6000NU/L
◢奔腾III750
◢256M内存
◢10G硬盘
◢32M显存
CD刻录
◢软驱
◢10/100M网卡
◢双USB接口
◢内置鼠标(配外挂鼠标)
◢锂电
◢14.1“TFT真彩大屏

该款富士通笔记本电脑 FUJITSU FMV-6000NU/L,长33厘米,宽26厘米,厚4.3厘米,配备14"的TFT真彩大屏,奔腾三750的CPU,显存有32M,是典型的实用商业机型,自带两个USB接口,带内置麦克风,音箱,内置键盘,鼠标,10/100M网卡,方便携带,性能优良,本机内已预装的基本软件

多少钱??????

92楼
KG21 发表于:2006/12/15 20:06:00
93楼
13599933029 发表于:2006/12/22 19:37:00

你在卖金子啊   鬼给你买

94楼
kevin_lim 发表于:2006/12/23 11:21:00
香港买的,2003年7月买的,无损坏64M卡,日本产,电话13505972312
95楼
ihicfhw 发表于:2007/1/5 14:00:00

索爱w750C手机  2006.12.29日(这个圣诞节)购买的,现在想换新的手机,请问多少价格回收?

96楼
陈先生 发表于:2007/1/14 23:30:00

N7200的多少  联系我13505923189

97楼
dallq123 发表于:2007/1/17 15:52:00
本人有台京华MP4要卖~容量512的~可家SD扩张内存~刚买一星期~屏幕是2.0的~有意者请打电话:13960336518~无意匆扰.....
98楼
不做好男人 发表于:2007/1/18 18:16:00

我要7610的耳机``有没有啊``???普通耳机声音太小了```有的话加我QQ23559785

99楼
职业杀手 发表于:2007/2/6 21:19:00
索爱W550C,95成新,行货,要吗?收多少?
100楼
我爱你 发表于:2007/2/8 22:13:00

哥们6260你收多少啊``````我有一部用很久了```94旧了点呀```

请问现在回收多少啊````

101楼
我爱你 发表于:2007/2/8 22:15:00

忘了我的联系方式了````派雪````

本人QQ474778804

102楼
83662880 发表于:2007/2/11 16:50:00

本人长期专业递送礼物鲜花电器及各类物品(10KG以下)

快速 

准时(按客户要求的时刻准时送到)

诚信(一律出示递送员身份证及工作证,如客户需要可提供其复印件做保留)

服从(绝对遵从客户的要求意愿和请求)

实惠

范围:市区内(含丰泽区)

每次15元 

103楼
83662880 发表于:2007/2/11 16:56:00

本人长期专业递送礼物鲜花电器及各类物品(10KG以下)

快速 

准时(按客户要求的时刻准时送到)

诚信(一律出示递送员身份证及工作证,如客户需要可提供其复印件做保留)

服从(绝对遵从客户的要求意愿和请求)

实惠

范围:市区内(含丰泽区)

每次15元 

联系:(0)15959862412

QQ:83662880

104楼
风少 发表于:2007/3/4 18:20:00
105楼
luoda88588 发表于:2007/3/10 15:33:00
多普达900能卖??????13959797900
共110 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8]