Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共53 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:┣╋实图╋┫上两部8800,水货已出,行货自用暂不出┣┫

46楼
穷鬼 发表于:2007/3/5 22:59:00
以下是引用黑牛在2007-3-5 21:12:00的发言:

兄弟们,我真的没有办法俗了,水的那部更是没有办法了~!

朋友所托,全新4380(有收据)买来差不多2、3个月吧,现在亏了1300多让我替他卖,给我就2900,意思也很明白,如果我能卖个2900以上的价格利润就归我,客观的说我也不想太过分就标了2999的价格,也是给些交易过的兄弟一个还价的空间。可是大家还是要我再便宜一点!试问我该怎么便宜法?卖2800?我怎么跟我朋友交待,说个不清楚还以为我太贪心呢~所以还请兄弟们谅解,实在不能接受的兄弟就买我那部,这样我也好名正言顺的吃下我朋友这部(这部好机我自己都很喜欢)!

最后说一句,其实每个人都一样,买希望买的便宜,卖要卖贵点,无可厚非;但还有另外一句俗语:一分钱一分货,这部水货机子我个人觉得还是对得起这个价格的,毕竟买来不久,我朋友的钱也是钱,那1300多的银子换作我是绝对舍不得亏的(所以我也从来不买全新的^_^),还请兄弟多多担待,或者等一段时间如果我朋友让我降价我一定跟着降,又或者另一种可能有人买了我的那部行货,我就留下我朋友这台自用了,我腻了也是要出的,一定会便宜一些D,OVER~

买新的就是注定要着`样亏的````

47楼
黑牛 发表于:2007/3/6 9:47:00
以下是引用穷鬼在2007-3-5 22:59:00的发言:

买新的就是注定要着`样亏的````

PM我你能接受的价格~

我问问我朋友

48楼
就爱索爱 发表于:2007/3/6 14:09:00

我顶上去!

49楼
迷上你 发表于:2007/3/6 14:26:00
以下是引用疯小孩在2007-3-4 21:12:00的发言:

我的8800 也打算卖掉算了`~~~~   拿一个砖头696  嘿嘿

696好用啊!!呵呵!!

50楼
烙印812 发表于:2007/3/6 16:29:00

卖部电话说那么多话...真是强~

现在8800没什么市场了,加强版的应该比较好卖..

51楼
kevinwang1 发表于:2007/3/6 17:05:00

是什么颜色的了

如果是金黄色的有兴趣

52楼
kevinwang1 发表于:2007/3/6 17:06:00

是什么颜色的了

如果是金黄色的有兴趣

53楼
黑牛 发表于:2007/3/6 18:43:00
水货出手了,行货自用,等要出了再发帖,谢谢关注的兄弟,那么好的二手8800估计没有了~
共53 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4]