Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共20 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:已售

16楼
疯小孩 发表于:2007/3/9 22:53:00

我也是中了惠威的毒  所以才升级了M200

原来用的漫步者5.1的音箱现在放在旁边睡大觉

17楼
一峰 发表于:2007/3/9 22:59:00
以下是引用water妮在2007-3-9 19:30:00的发言:

听音乐的时候,很清透,层次分明

呵呵,这要求就不低了。

如果你之前都是在听垃圾音箱的话,买对好点的2.0吧,你会觉得豁然开朗的。

18楼
阿妮 发表于:2007/3/10 14:28:00
以下是引用一峰在2007-3-9 22:59:00的发言:

呵呵,这要求就不低了。

如果你之前都是在听垃圾音箱的话,买对好点的2.0吧,你会觉得豁然开朗的。

还算垃圾吧,180元一对的QDI。好几年前买的了。

给个建议,怎么搞法?达到我要求?

19楼
一峰 发表于:2007/3/10 22:49:00
以下是引用water妮在2007-3-10 14:28:00的发言:

还算垃圾吧,180元一对的QDI。好几年前买的了。

给个建议,怎么搞法?达到我要求?

看你想花多大力度来升级自己的音频系统喽。

预算不太多的话,淘一块二手的SB-Live,加上一对好点的2.0,比如说漫步者1900T3、黑钻MP之类的就可以了。全部投资在七八百元左右。T3用来听人声歌曲还是很不错的,但不适合听大动态的交响乐以及低音多的摇滚乐。更好一点就买块乌龟4630,配上现在大热的惠威M200MKII,投入在1K左右。如果预算不紧张,可以考虑买更好声卡,支持24/96的,上更好的音箱,比如双子星XP/MP,T200A/B等,这样投入在3K左右。

20楼
一峰 发表于:2007/3/10 22:50:00
以下是引用疯小孩在2007-3-9 22:53:00的发言:

我也是中了惠威的毒  所以才升级了M200

原来用的漫步者5.1的音箱现在放在旁边睡大觉

什么型号?S5.1?HOHO,那个强的。。。打游戏看电影都不错呀

共20 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]