Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:有关移动号码转套餐事宜,有知道的请解答!

1楼
『死神网络』 发表于:2007/3/16 16:43:00

本卡号码是 泉州市区学生套餐!想转为全球通,是否只要身份证及使用证!

另外 全球通目前的资费套餐标准有哪几款!有懂的请跟贴,谢谢!

2楼
冷风 发表于:2007/3/16 16:47:00

身份证和密码就可以了

全球通资费有很多种..不过比较划算的就是企动力,下来是06版..

3楼
风少 发表于:2007/3/16 23:23:00

身份证和密码就可以了

全球通资费有很多种..不过比较划算的就是企动力,下来是06版..

没错就是这样```套餐现在不好用``06版漫游便宜`````

4楼
楼顶楼脚 发表于:2007/3/16 23:28:00
以下是引用冷风在2007-3-16 16:47:00的发言:

不过比较划算的就是企动力,

这个具体的怎么收费啊,一般人能办吗?

5楼
fjzero 发表于:2007/3/17 0:37:00
以下是引用冷风在2007-3-16 16:47:00的发言:

身份证和密码就可以了

下月帮我搞一下..死鬼哈~!~!~

6楼
次偶像派 发表于:2007/3/17 7:38:00
以下是引用楼顶楼脚在2007-3-16 23:28:00的发言:

这个具体的怎么收费啊,一般人能办吗?

全球通企动力套餐资费:月租费10元/月,非漫游状态下(服务区0595),

闲时拨打所有电话基本通话费0.20元/分钟,忙时拨打所有电话基本通话费0.26元/分钟,接0.06元/分钟;

VPN网内主叫国内长途0.25元/分钟,网外国内长途0.25元/分钟。

(备注:省内、国内漫游主被叫所有电话0.39元/分钟,无其它任何费用)。

发送移动网内0.06元/条、移动网外0.15元/条,接收免费。

每月累计保底消费80元,不足80元,按80元收取,超过80元,按实际收取。

7楼
『死神网络』 发表于:2007/3/31 15:29:00

企动力,只需提供身份证及密码即可办理吗?

论坛上有谁可以办理的? 不会让我去营业厅办理吧  哈哈

共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]