Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:可爱的京吧,免费领养!

16楼
jurlique 发表于:2007/3/23 23:39:00

很可爱!

可是我对动物太敏感了,害怕

17楼
mynan 发表于:2007/3/24 1:19:00

很喜欢狗狗...但是自己住的地方太小...没办法养...再考虑中,毕竟被狗咬怕了!

18楼
终极无间 发表于:2007/3/24 3:58:00
爱狗之人~~~~
19楼
candy7717 发表于:2007/3/24 8:28:00
以下是引用蝴蝶吻在2007-3-23 13:22:00的发言:

养狗怎么会累?

虽然很调皮,也经常捣蛋,但是没法对它生气呀。就算你生气也没辙,它会很无辜的看着你,不然就故意跑给你追.有时你不理它,它也会想方设法让你注意到它,比如把什么东西突然咬住就拼命往外跑,呵呵~洗澡时乖乖的把前腿搭在桶沿,一动不动的.我看电视时,它就在沙发上睡觉;如果在房里看书,就一定得把它的窝搬进来,它会乖乖的自己玩一会儿,然后睡觉.呵~~~养狗有很多很多乐趣.不仅仅是一条狗而已,如果你把它当做一个陪伴,跟你一样拥有自己的情绪,

又是一位爱狗狗的好人~~~~~我也有养狗,有机会带出来一起玩撒!
20楼
candy7717 发表于:2007/3/24 8:39:00

我以前也拣到只流浪狗,而且是只有点残废的狗狗.

因为家里已经有养狗,实在养不了它.所以我跟楼主一样把领养启示登在本论坛,很快的就被一位晋江龙湖的好心人领养了.

所以!好人是很多滴~~~~

21楼
refined 发表于:2007/3/24 8:57:00
俺家楼上有条一样的狗,每天晚上晚点回家,它就最少要叫个半小时才肯罢休的。那只不会也是这样的吧。。特别讨厌一直叫不停的狗了。。
22楼
马文才 发表于:2007/3/24 9:41:00
支持 我也很喜欢 可是家里人不肯
23楼
泉州飞腾 发表于:2007/3/24 18:03:00
我家已经有两只了,不然我就收养了,
共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]