Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:**出索尼w550c的一些配件!!**

16楼
用户已被封锁 发表于:2007/3/26 20:49:00

刚一个朋友过来看耳机,看来看去,

他比较专家,对音质要求很高,

所以他说我这索尼的转接头是原装的。。

但耳机不是原装的。。。。(呵呵,我真的对手机对音质知道的好少,当时配的是这条我就以为是原装的了)

--------------------------------------------------------------------------------

仍然出,仍然不2222222价,因为转接头是百分百全新的行货,

所以我想这个价位很实在了。。。。。不单出噢。。。。一块拿,50米。。

耳线是灰色的!就是上图的那种模样的一模一样的。。。

(奇怪,刚那朋友拿的是黑色的耳线,会不会是不同型号的手机配的不同耳线,所以线的粗细不一样呢??好笨,要多学些了。。。)

对了,再罗嗦一句,那耳套一共有9个噢。。。

17楼
用户已被封锁 发表于:2007/3/26 20:51:00

还好刚他不试,我坚持要他试一下,

免得他拿回去才发现这个问题,那就不好了,呵呵。。。

18楼
阿妮 发表于:2007/3/26 20:59:00
求个机,也不是那么容易的
19楼
用户已被封锁 发表于:2007/3/27 9:55:00

米有花香...米有树高...

我是一颗无人知道滴小草.....春风啊春风你把我吹老....

20楼
用户已被封锁 发表于:2007/3/27 14:35:00
自己的也要顶顶....
21楼
猪猪之缘 发表于:2007/3/27 14:50:00
再帮顶...
共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]