Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共54 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:大家都进来评评理,该怎么处理,

31楼
中央1套 发表于:2007/3/30 13:39:00
32楼
zhou_0002 发表于:2007/3/30 13:42:00
LS几位 都是极为公道的兄弟~~
33楼
马文才 发表于:2007/3/30 14:27:00

那机子是我拍的 ...

390 我没留电话呀..

我本是很想买...后来没联系上..

34楼
大约在冬季 发表于:2007/3/30 14:59:00

好好的换什么手机嘛

既然换了,当面试过,当然过后不保了,如果说好保三天,才给保.

35楼
wanglong 发表于:2007/3/30 17:57:00

谢谢那么多兄弟关注,下午买我机器的朋友说他要拿去修下,修理费各半,要是不太多的话我给,但声明是不太多,太贵没法了,我用的充电器绝对是买来的那个,而且我也冲过一次,没问题,怎么可能到卖家手就坏拉,估计也是当面拆机没装好的缘故吧,我也没拆过不懂,发此帖只是为了证明自己,别无其他,再次感谢关注这件事的朋友啊,

36楼
小威数码 发表于:2007/3/30 18:09:00

看你卖的时候有没有承诺他几天保用,如果没有,他就要负全部责任了,毕竟拆开看了

楼主300不如卖我啊。。。我是第一个去拍的。。。

37楼
wanglong 发表于:2007/3/30 18:09:00
那个冲电器也是原机配来的,有必要可以请人求证下,我也用过一次,没问题的,应该不是这个问题,我买机不像别人那么麻烦,只好人好,爽快,机子好用就没问题拉,大家同意吗?
38楼
wanglong 发表于:2007/3/30 18:11:00
我没给什么承诺,他给完钱,我问可以了吗,他说好了,我就走拉,早知道商品街可以卖的话就去那里卖拉,省的那么麻烦,总是没把事情想好郁闷啊,
39楼
小威数码 发表于:2007/3/30 18:20:00
如果没有承诺这个机器现在就跟你没有一点关系了
40楼
wanglong 发表于:2007/3/30 18:23:00
谢谢大家给我一个说法啊,谢谢拉,
41楼
wanglong 发表于:2007/3/30 19:05:00
对所有关注此事的朋友表示谢谢
42楼
andy 发表于:2007/3/30 19:13:00
以下是引用我是会员在2007-3-30 11:55:00的发言:

二手交易本来就是有风险的,又不是强买强卖,过后的事谁敢保啊,要保的就买全新的,经常看到平台上出这样屎人的事情,最好当面看好机,点好钞票就OK,有事先说好保用几天就可以退换,没事先说的就过手后肯定不保的,东西毕竟是会坏的,说不清是谁谁搞坏的,如果不保的东西还要求保,反过来卖方也可以说买方当时给的是假钞,当时看不清,要拿去用才发现。

综上所述,二手交易须持好心态交易,心理承受力较差的最好买全新有保的东西就不会出现这种屎人问题(不过就是买新的有时商场也会说是买家人为损坏),以上纯属个人观点

支持
43楼
惠安石雕 发表于:2007/3/30 19:18:00

主要是看信用问题!!!!!!!!!

44楼
wanglong 发表于:2007/3/30 19:26:00
就是因为信用问题,所以让大家出出主意的啊,
45楼
wanglong 发表于:2007/3/30 19:34:00
共54 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4]