Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[求助]QD不能开机了,谁能修好呢?

1楼
Rhythm 发表于:2007/12/12 14:52:00
前几天从桌子上摔了下来,
就不能开机了.
拿去手机店放了好多天,
今天才打来说要200块,
也太黑了这,我这一部卖了也才几百块,
说是什么CPU上掉了点什么东西?
谁能修好啊?便宜点的哦,
最好是晋江的,呵呵,
可以修的在下面跟帖报上地址哦~
2楼
Rhythm 发表于:2007/12/12 14:57:00

急啊急啊啊啊啊啊啊啊............

3楼
官桥毅捷 发表于:2007/12/12 15:00:00
如果你要是一刚开始就拿来我这里的话,那就不用那么贵,现在你拿到手机店修了,你要是再拿回来,那手机店就肯定会在你手机上动手脚,到时你修也修不了,
4楼
Rhythm 发表于:2007/12/12 15:18:00

- -!
应该不会吧,

我朋友的店不至于在我手机上动手脚吧?

5楼
wenbin888999 发表于:2007/12/12 15:32:00
以下是引用Rhythm在2007-12-12 15:18:00的发言:

- -!
应该不会吧,

我朋友的店不至于在我手机上动手脚吧?

现在修手机的就是那么黑

6楼
官桥毅捷 发表于:2007/12/12 15:33:00
我只是说说,你不要当真,,你那机子百分之八十现在他己经给你修好了,但是你要是不修,那他肯定是不会说这样给你的,是吧?
7楼
Rhythm 发表于:2007/12/12 18:15:00

没办法了.给他修了...

8楼
做生意 发表于:2007/12/15 12:53:00
9楼
风吹 发表于:2007/12/17 1:21:00
10楼
水牛党 发表于:2008/1/6 18:42:00
以下是引用恐怖黑天使在2007-12-12 15:00:00的发言:
搞不好只是电源扣掉了而已。随便焊两下。就什么都完事了~!~!~!

电源线不用焊的·扣住就好了···要看不能开机是什么个情况··一点反应都没有可能是电源线原因··

也有可能内部软件掉下时弄坏··(可能原因不清楚·可能是开机时 有开什么软件······)去客服看下好了··

动手脚·就看人了·也不是说每个人都这样··

住世界还是美好的啊··哈哈····

共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]