Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:我太阳啊,连尼姑都用上IPHONE的8G版啦....

1楼
非法用户 发表于:2007/12/14 18:51:00

今天下午闲闲没事做事,就去远望手机市场上找一个朋友,顺便逛一逛看看手机,

在一楼逛的时候,居然看到一个尼姑在买IPHONE,就停上边上假装看手机,顺便看看人家怎么介绍IPHNE这个机子.8G版的,营业员讲的口水乱飞,尼姑硬是不知道什么叫IPHONE,当营业员拿出来装上卡开机后,整个屏幕亮起来,又很高档闪闪发亮,汗,那尼姑连用都不用就给买下来了,最可恶的是,拿着圆珠笔在上面点来点去,那个营业员看的心惊惊,一直想阻止,一直不好意思,还让售后员一个一个教他功能,我就凑过去问看看多少钱买的,她说5800,我一听暗笑,这个营业员今天爽翻啦.

后来本着逛一逛的心情,我去二楼,路过IPHONE档口的时候,顺便问一下多少钱,报价4XX0.(具体多少不要讲啦,论坛上有人卖,这个不好说),看来那个卖手机的,偶尔卖三五部IPHONE,年新10万不是问题啊.

2楼
绯心剑客 发表于:2007/12/14 19:47:00
3楼
记忆裂痕 发表于:2007/12/14 20:05:00
我要假装和尚去诈骗了
4楼
527899 发表于:2007/12/14 20:39:00

远望手机市场在哪,最近也想物色一台手机

5楼
skyszc 发表于:2007/12/15 7:16:00

现在人啊,做和尚好过打工

6楼
llbin 发表于:2007/12/15 7:26:00
你干脆娶那个尼姑做老婆撒
7楼
阿扁 发表于:2007/12/15 9:35:00
去剃个光头    勾引尼姑.............
8楼
hrzone 发表于:2007/12/15 10:19:00
等没钱吃饭的时候,我也去剃个光头
9楼
包包神龙 发表于:2007/12/15 10:52:00
以下是引用经典老号在2007-12-15 10:37:00的发言:
少林寺方仗开宝马,提笔记本,带秘书,你们不知道吧?不信去打听打听吧,牛人多着呢!

咱这的啊 ?

晕。。。

10楼
strongly 发表于:2007/12/15 12:55:00

前天看个涂门后街那一和尚开一foucs两厢,真实有米

共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]