Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我也问个电脑问题。。无原因死机何解?

1楼
易讯通讯泉州 发表于:2008/1/24 20:58:00
我一新电脑刚用没一个月,比较奇怪的是每天一定死一次机,就是突然一下什么都动不了,按键盘,鼠标都没反应,也不能用键盘关机或重启,反正就是一点反应都没,定格在那。只好用机箱热启键重启,然后怎么用都没事,只会死一次一天。平时也没发现机子有什么异常,运行速度什么的也正常。只是每天一定要死一次,不一定在什么时候,这次死过了重启好了就一点问题也没。我用江民也没发现病毒,求哪位高手指点一二。。。谢谢了。。
2楼
记忆裂痕 发表于:2008/1/27 23:18:00
天太冷
3楼
杨先生qwe 发表于:2008/1/28 22:09:00
系统重装后再看会不会,如还是这样的话那就是硬件的问题了,如风扇,或是BIOS 重设出厂值看下.
4楼
易讯通讯泉州 发表于:2008/1/29 15:43:00

是吗,谢谢,我试下。

5楼
水牛党 发表于:2008/1/31 14:20:00

一天一小死··一月一大死··

呵呵··!

6楼
wgsboy 发表于:2008/3/20 0:25:00

我的也有同样问题,不过我的是二手的,今天清了下CPU灰尘(太多了,都快结成土块了),感觉好多了。

7楼
朋克万岁 发表于:2008/3/24 10:04:00

是不是中毒了啊

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。
袋式过滤器

8楼
falsity 发表于:2008/3/24 15:43:00
以下是引用杨先生qwe在2008-1-28 22:09:00的发言:
系统重装后再看会不会,如还是这样的话那就是硬件的问题了,如风扇,或是BIOS 重设出厂值看下.

赞同!!!
9楼
食通记 发表于:2009/3/25 19:19:00
以下是引用易讯通讯泉州在2008-1-24 20:58:00的发言:
我一新电脑刚用没一个月,比较奇怪的是每天一定死一次机,就是突然一下什么都动不了,按键盘,鼠标都没反应,也不能用键盘关机或重启,反正就是一点反应都没,定格在那。只好用机箱热启键重启,然后怎么用都没事,只会死一次一天。平时也没发现机子有什么异常,运行速度什么的也正常。只是每天一定要死一次,不一定在什么时候,这次死过了重启好了就一点问题也没。我用江民也没发现病毒,求哪位高手指点一二。。。谢谢了。。

共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]