Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:多普达p800出问题求助

1楼
kangdingqing 发表于:2009/8/2 15:50:00

我的多普达p800出问题了,高手帮帮忙吧

问题是这样的:那天出门没带充电器没电了,随便找了一个万能充充电。。可是电没冲进去,把电池给冲胀起来了,鼓起来了,电也放光了~~···买电池很不好买,所以凑合着用了。。。不过出现了好几次睡死的状况(就是屏幕待机了黑了,按不出来了)

后来自己把手机给拆开了    装起来以后就问题多多了

1.有时候开不了机

2.开了机有时候会花屏

3.只要用手在手机上稍微一压就死机

4.把主板取出来电池用手连接上就可以开机。装上壳子一般就开不了机

2楼
kangdingqing 发表于:2009/8/2 16:02:00
谁能帮帮我啊
3楼
kangdingqing 发表于:2009/8/2 16:03:00

谁帮帮我啊    高手呢 ······

现在诺基亚的手机都不喜欢用  还是喜欢多普达啊 ~····

新的又买不起 ~~··

卖掉有人要吗  能多少钱·

4楼
kangdingqing 发表于:2009/8/2 18:00:00
以下是引用wahuhu在2009-8-2 16:32:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看可以修好的,大部分你说的情况属于.............................问题,   不告诉你

真的吗,快告诉我,有奖赏

5楼
kangdingqing 发表于:2009/8/2 18:03:00
以下是引用wahuhu在2009-8-2 16:31:00的发言:

200块我要

啊  好价钱。。。。

6楼
kangdingqing 发表于:2009/8/2 18:13:00
以下是引用wahuhu在2009-8-2 18:07:00的发言:

哈哈,奖赏虾米啊?

如果弄好了再说  别怕,我很正直 ,当然了,不会是大奖!

7楼
kangdingqing 发表于:2009/8/2 18:14:00

??  CPU 问题    ????  

电源IC问题???、?·····救救我啊

8楼
STEVEN-X 发表于:2009/8/2 19:25:00

字库问题吧,P800的通病啊

9楼
德盛通讯 发表于:2009/8/3 20:18:00

可以的话 那过来我帮你看下 不用多少钱的 地址见签名

10楼
我是骚包 发表于:2009/8/18 22:36:00

泉州移动存话费送话费,存多少送多少,

移动存话费送话费,优惠表
序号 预存金额 话费总额 预存划拔月数 预存每月划拔 每月保底消费
1 650 1200 15 80元 80元
2 350 600 15 40元 50元
3 200 300 15 20元 80元

咨询QQ:285595726
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]